dosp
Участник
- Реакции
- 421
Есть мнение что если ставить меньше 0,4% то ничего не будетчто там выведется из 0.5% точки на полимере
Есть мнение что если ставить меньше 0,4% то ничего не будетчто там выведется из 0.5% точки на полимере
Полимер ничего не знает про проценты и линиатуру, у него есть размер минимально воспроизводимой точки, рип ничего не знает про полимер, и без дополнительных настроек будет рисовать от 0.Есть мнение что если ставить меньше 0,4% то ничего не будет
Так и есть для 2400/150.но если при 0,4% я вижу растровую точку, то при 0,2% ее нет. Думал что это на 1/256 (примерно 0,0039) завязано.
Где?

Его графические редакторы во всех режимах просмотра отображают, в отличии от оверпринта.Если заниматься отловом оверпринта белому, то мне кажется, надо вcпомнить и про белый с режимом наложения Multiply, Darken и т.п.
Экшин к нему прикрутить.Я чет туплю. Как префлайт заставить проверять белый в device independent color spaces ?

белый в device independent color spaces
--- Page 1 ---
!!! Object Type: fill_path, Colorspace: DeviceCMYK, Color: 0 0 0 0, OPM: 1 !!!
--- Page 2 ---
Object Type: fill_path, Colorspace: DeviceCMYK, Color: 0 1 0 0, OPM: 1
Object Type: fill_path, Colorspace: DeviceCMYK, Color: 0 1 0 0, OPM: 1
--- Page 3 ---
No overprint objects found.
Вот почему, когда отпочковывается одна тема от другой, неплохо бы ссылку на исходную прикручиватькак вот эту тварь в Warning запихать?

Потому, что стандартный в поставке префлайт ошибкой его не считает. Загляните внутрь... Сделайте копию и поменяйте на ошибку, или снимите со стандартного замок и поменяйте...папка error остается пустой