Page transition CS4

• Автор темы Автор темы qsedftghk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qsedftghk

фея
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1 220
Есть каталог 96 страниц, A4. Каждая страница: текстовая таблица в половину страницы + пара картинок и текст вне таблицы.
Делаю на весь каталог Layout-Pages-Page transition->Page Turn (only SWF) Затем export to SWF.
Так вот. Получившаяся флешена - не работоспособна.
Если снизить кол-во страниц каталога вполовину (48 страниц), то флешена нормально работает. Или, если при экспорте в swf поставить галочку "растеризовать всё", - то нормально работает и с 96 страницами.

Вопрос. Никто не делал таких флешен из индюка, с таким эффектом смены страниц, с такого количества страниц? Мне интересно это косяк индюка или просто flashplayer не в состоянии прокрутить такой эффект смены страниц в 11 метровом файле?

Ответ: Page transition CS4

Лично делал где-то около 50 страниц.... Вопрос - а зачем так много? - получается слишком большой файл для инета...

Это не для инета. Это для заказчика. которому нравятся всякие финтифлюшки.
Ладно, попробую ещё уменьшить размер с A4 на по-меньше, ну, или, перебъётся заказчик, не сорок первый =)

И, кстати, не такой уж и большой файл получается при экспорте, мне кажется, если просто во Flash пихать странички по одной и делать swf оттуда, то файл получился бы гораздо более увесистым..

экспортните в pdf с транзишинами в случайном варианте и откройте его на полный экран - будет красивая "финтифлюшка".

В том-то и дело, что хотелось бы тела транзишена, который "Page Turn" =), а он только в swf работает, в пдф, увы, ещё такое не замутить.

Скорее всего, GeorgeS, так и сделаю (только не random, это, имхо, не комильфо), в пдф тоже можно сделать весёлые финтифлюшки, пусть и не такие.

Экспортнул сейчас 150 страниц набитых графикой и векторной и растровой и текстом и таблицами. Правда эффект страницам ставил не в документе а при экспорте. Файл получился 2 mb и без проблем листается до конца.

Fog_patch, я туплю, но где там при export`e в swf выставляется эффект "Turn Page"? Или разговор уже про экспорт в пдф?

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    119.1 КБ · Просм.: 820

на вашей картине последний пункт interactivety. Я только его и включил, остальное вырубил.

хмхм... не прокатило =((.. Черт возьми! Я начинаю подумывать, что всё дело в шрифтах, или где-то в вёрстке какой-нибудь объект кривоватый стоит и из-за него все и глючит. SWF получается на 6 мб, и при его открытии на экране происходит беспорядочная перемешивание страниц в цикле.

ЗЫ. Ща индюк апдейтю. Может из-за этого.

Должно прокатить. У меня 150 страниц, причем текст где только можно остался редактируемым текстом. Возможно дело в каком-то конкретном объекте.

Fog_patch, верю, а потому и страдаю =)

ЗЫ. И update не помог, хотя файл стал вместо 6 Мб - 2,99 Мб, что несомненно лучше. Придёться ковырять вёрстку =(( эхехе...

Дошёл до 54 страницы, пока экспортит нормально...

Дальше 58 не идёт. Уничтожаю все страницы после 58-ой + делаю 58-ю, тупо белым листом. Всё равно не получается. =((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.