- Реакции
- 0
это отлично, завтра поеду в типографию на месте разбираться, надеюсь, теперь все будет хорошо
о результатах отпишусь
о результатах отпишусь
Подтверждаю.сейчас не слетает
да, это уже очевидный вопрос
Не по теме:
Да выбросьте вы этот PM 6.5 вместе с Футурой, тем боле так жатой-растянутой...
2019 год на носу. Какие нафиг, пейджмейкеры, ps-файлы...
Вам люди потому и не могут помочь... ни кто уж и не помнит. Я например, 6,5 даже не видел (ну кроме установочного диска). Поработал в 7 (часа три), и меня пересадили на Кварк (месяца на три), пока не вышла ИнДизайн CS
Вы лучше спросите, что на Вашем железе работать будетна что его лучше ставить, Win 10 или 7?
ИМХО, дело вкуса. Меня 7 вполне устраивает. И вообще все эти блестяшки-анимешки отключаюна что его лучше ставить, Win 10 или 7?
Санкции относятся к *цензоред*, а не к ТС. Да и тем 4 года отроду. А ИД скоро совершеннолетие отмечать будемсанкции и прочая
ну найти железо не проблема, а пм это уже вопрос привычки, с которыми трудно расстаться. Но будем пробовать, конечноВы лучше спросите, что на Вашем железе работать будет
Но в другой теме и в другом разделе: тут не принято все вопросы задавать в одной теме.
Тогда ставьте "десятку".ну найти железо не проблема
шрифт Courier полетел у меня (два нижних заголовка). Не используйте системные шрифты
Потому что на тот момент я думал, что у ТС там именно Курьер. Потом оказалось, что это дистиллер подставил Курьер вместо использованного, который не внедрился, - я об этом написал ниже
Мы ещё "забыли" покритиковать саму вёрстку. А стоило бы. Мы много чего ещё "забыли". Ибо нефигВы забыли граждане напомнить ТС чтобы лишний "зоопарк" ПРИНТЕРОВ УДАЛИЛ ИЗ СИСТЕМЫ, которыми не пользуется.
это значит, что в их системе есть шрифт с таким же названием. и подмена его идёт не на курьер (как у нас с Лёней) - а на их.шрифт вроде бы не едет
Мужичок с гармошкой, ткните в любимцевский скриншотвы счас о чём?