Как я и предполагала! спасибо! еще вопрос: как посмотреть окончательный вариан, т.е. тот,который выпустит принтер?Если я правильно понимаю, это направляющие, они не печатаются.
как посмотреть
Направляющие можно скрыть
это что?Ну можно не только направляющие, есть еще хайрез превью, для картинок.
все так плохо?)))))))))))) InDecign сейчас самый актуальный?@non, а смысл какой, учиться программе, устаревшей уже лет 15 назад?
всё даже гораздо хуже, чем вы представляете)))все так плохо?))))))))))))
различия сильные? если я овладею PageMaker, мне это не особо поможет в изучении InDeSSSign?InDesign
Да, самый актуальный.
ну что поделать.. у меня одно оправдание: я не специалист по предпечатной подготовке, как некоторые))) это я так.... надо для дела одного....всё даже гораздо хуже, чем вы представляете)))
Учиться надо не программе, а вёрстке - но на хорошей программе С PageMaker'ом Вы просто потеряете время.различия сильные? если я овладею PageMaker, мне это не особо поможет в изучении InDeSSSign?
это не оправдание.у меня одно оправдание
А вы какую программу мне посоветуете? но не очень замудренную))Учиться надо не программе, а вёрстке - но на хорошей программе С PageMaker'ом Вы просто потеряете время.
Я ПЫТАЮСЬ быть разностороннеразвитым человеком))) ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!)))))это не оправдание.
откуда такой странный выбор объекта изучения?