Не по теме:
Честно говоря, говоря здесь с вами таким образом и на эту тему, я рискую гораздо больше вашего, ибо (если вы потрудитесь поднять поиском историю вопроса) я одной ногой стою на перманентном вылете с форума. Это я к тому, если вы, вдруг, решили, что я - прикормленный лицемер. Давайте пока оставим в стороне вопрос о положению дел на форуме и местных порядков. Вопрос в другом - вот появляетесь здесь Вы, такой весь в белом и обтягивающем, со своими 3 темами и 30 сообщениями - а ну скорей любите нас, вам крупно повезло! И тут же начинаете всех поучать, как надо себя вести, какими программами пользоваться, как с вами разговаривать. Какая разница между вами и господином с Мариуполя? Для меня - никакой, вы одинаковые "пионэры", причем он, на мой взгляд, более вменяемый чем вы. Вам не нравится система плюсов? Логично. Не будь ее, не так совестно будет хулиганить - кругом же все равны!
Вообще я считаю, что вас слегка расслабило отношение администратора к этой теме. По всем параметрам (что произошло б, к примеру, будь на вашем месте я, а администратором хозяин сайта) вас должны были забанить еще вчера - но почему то еще терпят. А вы это принимаете за вседозволенность и усиливаете троллинг.