Для текста 100K вполне может, хотя в целом конечно это разные вещи.что Multiply никак не может быть оверпринтом.
Но ведь, в сообщениях #3 и #7 именно это и подразумевалось.Для текста 100K вполне может
Учитывая стоимость программы можно купить параллелс под неёВпрочем под макинтош этой красоты нет
Отпечатали буклет, а у него часть черного текста (текст поверх растровой картинки фоновой был) получилась визуально жирнее. Причем совершенно беcсистемно - отдельные слова, абзацы, даже буквы. Голову ломали очень долго пока не догадались, что так хитро автотрэппинг отработал.
Я бы уточнил - "для текста 100K на двухкомпонентной плашке". Т.е. это весьма частный случай. В других вариантах наблюдается повышенная печаль в макетах с мультиплаем.Для текста 100K
Учитывая стоимость программы можно купить параллелс под неё
Больше 20 лет делают только виндовые продукты... Не думаю, что под мак родят.не исключаю, что при ее развитии выйдет и под макинтошем.
Больше 20 лет делают только виндовые продукты... Не думаю, что под мак родят.
Тогда уж, проще на базе какого-нибудь opensourсe скрибуса или инскейпа, благо импорт-экспорт PDF худо-бедно поддерживается и рисовательские фишки есть.при желании можно даже самому портировать. (разумеется, купив лицензию)