Pan Pacific Auditorium

YoungDesigner

Участник
Топикстартер
Реакции
1
art-deco-font.png
Есть такой шрифт, он так и называется, Pan pacific font, но он платный. Через сервисы поиска ничего похожего не нашёл, но помню, что у меня очень похожий был - я его использовал в нескольких работах, но у меня в сохраненных файлах текст как кривые, а не шрифтом. Может кто помнит похожий фонт? Мне всего лишь одно слово надо набрать, был бы он за 5 долларов, даже купил бы, но платить 35 долларов за 5 букв как то не хочется :)

Нашел в интернете бесплатный вариант, но он в .STL, Через Fusion 360 экспортировал в DWG/DXF, но корел его не видит - говорит что размеры 0 на 0. Вот файлы:

в сохраненных файлах текст как кривые, а не шрифтом. Может кто помнит похожий фонт? Мне всего лишь одно слово надо набрать, был бы он за 5 долларов, даже купил бы, но платить 35 долларов за 5 букв как то не хочется

наковыряйте эти 5 букв из кривых

У меня не те буквы, которые нужны сейчас :)

До понедельника не получится, да и всего 3 буквы там у меня - L, N, T :( Помню, у "А" перекладина не доходила с одной стороны до конца, был зазор.

Давайте тогда 3 буквы, будет понятнее.

Вот этот максимально похож на то, что нужно, если бы они заглавные буквы не сделали бы маленькими...

Publica Play Bold - практически то, что нужно, но нет в паблике :(

Проблема решена - по совету друзей, попробовал программу MeshLab - она смогла то, что не смогли Artcam, Fusion 360, SolidWorks - преобразовать вышеуказанный .stl файл в такой .dxf, который будет открываться в кореле, иллюстраторе и так далее.