Ответ: Панчи достали - есть опыт?
JAW сказал(а):
Кстати... А чем можно смазывать червяки?
Просто есть у нас какая-то спецуёвая смазка от Гейделя. Которая идёт в ЗИП к проявке. Может ей можно? Правда, как всегда на тюбике не написано что это... Типа Heidelberg и PartNumber (Червяки над секциями и вполне вероятно что полезет, однако один раз смазывали, вроде ничего...)
Как же меня достали эти секреты всяких Гейделей и прочих о том, в какой помойке и по чём они берут расходники.
Как же меня достали эти озабоченные.
Проявка идет от Глюнца. ЗИП идет к ней от него же.
И сам тюбик идет тоже от того же Glunz&Jensen
А для особо умных я уже упоминал в этой конфе полное оригинальное название той смазки. Да там даже на тюбике написано иногда Molykote
Это смазка для пластиковых трущихся частей EM-30. Но можно и химически стойкую PD-910
Продается только тубами, поэтому Глюнц фасует сам по-мелочи.
Но вот что меня поражает - открой любой каталог смазок, пошевели мозгами, подбери сам - нет. Будет сидеть и пи--ть, пока ему под нос не подсунут. А почему тебе Глюнц должен что-то рассказывать? Они за каждый тюбик берут 7-8 евро только из-за того, что им не влом подобрать смазку. А тебе влом. Ты привык жить только на всем готовом, да еще и ворованном. Ты сам уже ничего не умеешь.
Помнишь как тебя тут не раз ловили на слове (на программировании к примеру, когда ты сначала орал, что тут делать нечего, а потом признал, что не сделаешь, потому что не сможешь).
Когда же ты себе дело то найдешь? Не надоело то сидеть целыми днями по конфам и графоманить? Тебе уже под 40, а народ тебя за пионера держит.