[CDR 2017-2022] Панель макросов от Деревяшкина.

• Автор темы Автор темы DukereD
  • Дата начала Дата начала
Новая версия ооочень сильно переделана. Переписал "внутрений движок" теперь докер поддерживает модульность.
вот в качестве примера и для тех кому в напряг изучать
какой-то громоздкий комбайн с кучей возможностей, в которых разберется "не только лишь каждый"

выкладываю для теста модуль сканера цветов с системой управления слоями и заменой цветов.

1751890729789.png

Вложения

так оно тут полное или как?
эээм... вроде же написал.... только модуль "сканера цветов с системой управления слоями и заменой цветов"
ну и на скриншоте совсем мало кнопочек.

Надо попробовать. Актуально. Но потом ©

1751898406587.png

* Изменен режим создания градиента. Теперь он создаётся из выбранных фигур. Положение и угол влияет на градиент.

1752009725887.png

+ ColorPicker - заливает фигуру цветом под ней (под центром)

1752009717730.png

Добавил немного функционала в заменитель цветов.

1752009837079.png

А почему "режим белого 1, 0, 0, 0"? Мы ставим "0, 0, 1, 0". Формально без разницы, а так, вообще, желтый светлее

А почему "режим белого 1, 0, 0, 0"? Мы ставим "0, 0, 1, 0". Формально без разницы, а так, вообще, желтый светлее
я без понятия. делалось по просьбе подписчика. как он использует так я и поставил. я сам вообще не печатаю и слабо представляю зачем это нужно.

Это нужно для автоматической генерации белой краски, на DTF или UV-DTF. В одном из режимов, рип под всё, что не 0,0,0,0 подкладывает белую краску (отдельный канал), это зачастую удобнее, чем туповатым дизайнерам рассказывать про отдельный spot, да и ошибок меньше

• Спасибо
Реакции: DukereD