моя "реклама" ни капельки не агрессивная. каждый пост это новая функция и ее описание. я всего лишь активно развиваю свою панель макросов. я лишь предлагаю решение той или иной проблемы, а в вашем праве согласиться это использовать или нет.Ничего личного, но меня слегка раздражает ваша чересчур агрессивная реклама на данной площадке
Что касается последнего новшества - вам не кажется, что люди, способные постичь размножение объектов на вашем псевдокоде, гораздо более способны постичь прямой кодинг данного действия на VBA?
А тебе?Ты же не пользователь, тебе какое дело?
Это было чисто риторическое предложение. Ты же знаешь, я давно не пишу софт на продажу ибо дело муторное и безблагодатноеСвою такую же рекламу тебе разрешили, вот и займись.
Это не спросили, а ты так решил.Ну я так понимаю, вы сюда это все это все постите если не для рекламы, то для обсуждения?
Если нет то так и напиши чтоб не смущать людей и комментирование отключиНу я так понимаю, вы сюда это все это все постите если не для рекламы, то для обсуждения?
Так у ТС софт тоже практически не на продажу, 100 рублей -- это разве на продажу? )Это было чисто риторическое предложение. Ты же знаешь, я давно не пишу софт на продажу ибо дело муторное и безблагодатное