Я конечно не знаю ваши художественно-копозиционные понятия и что вы вообще хотите от этой панорамы, но слева ужасная дорога и тп просто валят всю картинку, да и в общей композиции эта дорога главенствует.funny1 сказал(а):отрезал справа) наверное так и оставлю)
ну раз раздражает, не смотрите))) ладно, специально для Вас вот такой вариант)) но дорога мне все равно нравится))Simbir сказал(а):и раздражают.
Вынужден смотреть, раз вы так колотитесь вокруг этого шедевра.funny1 сказал(а):ну раз раздражает, не смотрите))) ладно, специально для Вас вот такой вариант)) но дорога мне все равно нравится))
хм, ничего не путаете?) шедевром ни разу не называл свои фотографии))) а Ваш вариант совсем не нравится)Simbir сказал(а):Вынужден смотреть, раз вы так колотитесь вокруг этого шедевра.
Не следует делать таких категоричных заявлений, особенно для молодёжи. А то потом выкладывают вот такие работы и считают, что это круто. А ведь тоже сердце подсказывало....всех в сад. Даже дядю Сашу. Делаешь так, подсказывает сердце.
Ладно, опять влезу.karabin сказал(а):Дорога, действительно, слишком большое, неинформативное пятно
Alexey Shadrin сказал(а):Значит, Толик: всех в сад. Даже дядю Сашу. Делаешь так, подсказывает сердце. А то, блин, насоветуют: тяжесть справа -- так это печень; слева -- селезенка.
Саша, это была реакция модератора на дяди-сашину (Simbir) реплику: "Вынужден смотреть, раз вы так колотитесь вокруг этого шедевра." А одно сообщение пришлось даже удалить. Но не могу же я делать пожилому человеку замечания и пр. Поэтому пошел обходным путем. Не самым удачным, согласен...Saha сказал(а):Красиво сказано!Но может вообще не стоит показывать свои фото на форуме,если за их обсуждение отправляют в сад?
Почему не можешь???Alexey Shadrin сказал(а):Саша, это была реакция модератора на дяди-сашину (Simbir) реплику: "Вынужден смотреть, раз вы так колотитесь вокруг этого шедевра." А одно сообщение пришлось даже удалить. Но не могу же я делать пожилому человеку замечания и пр. Поэтому пошел обходным путем. Не самым удачным, согласен...
jASS, у меня мало времени, поэтому отвечаю не сразу...jASS сказал(а):Сравнение конечно классное, спасибо.]