Пантон в CMYK

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а откуда уверенность что в 4-х?
так файлик выложен:
5 пластин (CMYK+Pantone 5415) нужно перевести в 4 пластины (CMYK). по файлу на пластину.... (Pantone содержит все цвета)

так файлик выложен:

5 пластин (CMYK+Pantone 5415) нужно перевести в 4 пластины (CMYK). по файлу на пластину.... (Pantone содержит все цвета)
вариантов куча - до открытия фотошопом на 2540 точек, сплющивания всего чего есть и записи обычних тифф....
:)
Вот один из вариантов '))'))))))
З.Ы. за 2540 - можете пинать, такое было в мою бытность :)

вариантов куча - до открытия фотошопом на 2540 точек, сплющивания всего чего есть и записи обычних тифф....
:)
Вот один из вариантов '))'))))))
З.Ы. за 2540 - можете пинать, такое было в мою бытность :)
Ну можно и на 300 dpi (файл делёный, а не растрированный на рипе) и раскидать по каналам, а потом с пантоном мутить.... но:
голый Акробат DC.

Ну можно и на 300 dpi (файл делёный, а не растрированный на рипе) и раскидать по каналам, а потом с пантоном мутить.... но:
Ну так мутите '))') Вам же сказали - что без плагинов не получится, без "муток" :)

З.Ы, а так - мильён вариантов.. :)

да главное угол, да!

много элементов красить однако (не один битмап)
Если выделить несколько объектов покрашенных в разный % от чёрного и перекрасить их в чистую Magenta, например, (через свотчи, то бишь образцы) они эти объекты будут в итоге как покрашены? А ежели в какой другой спот?

Не по теме:
(я не помню это настраивается или нет)

Стандарным средством акробата исходный файл в сплит по одной стр, нам нужна с пантоном...
Вырываем пятую.
Тянем в корел или илл, мне удобнее корел.
Удаляем лишнее, красим пантон в пантон, тут же в cmyk - пишем pdf.
В Акробате пишем сеперированный ps, его в pdf - его в режиме ватермарка накидываем на нужные страницы в начальном pdf.

И начальный cmyk не трогаем и про углы забываем, и не красим чужие сепарации...

И все-таки, пошел я отсюда '))'

@titrex, в сообщении 9 было указано, как решилось, а словосочетание "голый Акробат DC" использовалcz только для описания самого Акробата, на котором не стояло НИКАКИХ плагинов... вот в качестве плагина и пригодился корел...

@titrex, в сообщении 9 было указано, как решилось, а словосочетание "голый Акробат DC" использовалcz только для описания самого Акробата, на котором не стояло НИКАКИХ плагинов... вот в качестве плагина и пригодился корел...
А как вариант в посте 35?

Признаю, должно получится примерно тоже самое, что у меня 'cooll)'...
Хотя... как с углами? Их же настраивать? )))
А я ночью, дома... и файл и рип нифига не мой)))
А мой способ позволяет обо все этом не думать, не?

Тянем в корел или илл, мне удобнее корел.
В Акробате пишем сеперированный ps, его в pdf - его в режиме ватермарка накидываем на нужные страницы в начальном pdf.
Если веришь в то, что углы так будут "правильнее" чем в 35 посте, то все равно никуда тянуть не надо
Удалить лишнее тачапом.

Есть один нюансик... С "Удаляем лишнее". Это прокатит далеко не всегда.
Кроме того я снял бы с себя всю возможную ответственность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.