- Реакции
- 0
У Вас просто в названии темы стоит один номер, а ищите другой2193 u нужна была
Это наглядно иллюстрирует ситуацию с деревом))У Вас просто в названии темы стоит один номер, а ищите другой
Это, конечно, радует, но на будущее всё-таки поймите:Ну так главное решение найдено!
вполне достаточно, если знаете имя пантона.создайте спот и обзовите его
Я честно так всегда и думала, но в этот раз смутило требование типографии найти все-таки палитру. Дальше буду опытнее и не поведусь на провокации)Это, конечно, радует, но на будущее всё-таки поймите:
этого
вполне достаточно, если знаете имя пантона.
Палитра не помешает, конечно, чтобы не лезть куда-то вовне дабы посмотреть нужный цвет. Но легче посмотреть на том сайте, чем искать где-то этот acb-файл. Тем более что на сайте поиск сам выдаст нужную палитру, не нужно её искать перебором вариантов, как в Индизайне.Я честно так всегда и думала, но в этот раз смутило требование типографии найти все-таки палитру. Дальше буду опытнее и не поведусь на провокации)
Там написано -v2, это совсем не новая версия. Актуальная на данный момент - v4.Архив с ABC с этими новыми пантонами:
Или как тут zip архив прикрепить?
Найдете "новее" делитесь. В архиве есть пантоны, которые просил ТС, я про это и написал.Там написано -v2, это совсем не новая версия. Актуальная на данный момент - v4.
Тут уже писали- Pantone Color ManagerНайдете "новее" делитесь. В архиве есть пантоны, которые просил ТС, я про это и написал.