andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
и в свотчах указать следующее (если вдруг стоит иное)опробуйте поменять его и посмотреть, как по-разному Lab переводится в CMYK
и в свотчах указать следующее (если вдруг стоит иное)опробуйте поменять его и посмотреть, как по-разному Lab переводится в CMYK
Да это-то понятно. Все равно разный. Я, правда, не сильно парюсь по этому поводу - всю жизнь ориентируюсь на веер.Ну так зависит от профиля, выставленного в AI. Попробуйте поменять его и посмотреть, как по-разному Lab переводится в CMYK
Так и настроено, в свотчах используются Lab'ы. Потом, допустим, я хочу посмотреть как этот спотовый цвет, описываемый Lab'ом, раcкладывается на CMYK. Неужели не будет разницы в зависимости от профиля?и в свотчах указать следующее (если вдруг стоит иное)
Это точно! Хороший преподаватель должен уметь "опуститься" до уровня студента, чтобы объяснить ему доходчиво.Похоже мы тут не дорабатываем
Цветные печатные машины – это какие?поэтому они могут быть воспроизведены большинством цветных печатных машин.
Идея печати CMYK + OGV давно реализована у Esko - https://docs.esko.com/docs/en-us/ar...us/common/app/concept/co_app_gravuretiff.html.Немного обсуждали новый веер пантона - на мой взгляд читателям этого форума будет любопытно: Печать с расширенным цветовым охватом - CMYK+OGV • Форум колористов и полиграфистов