Нет — исследований, нет — разрешения.Ну, то есть, никому не было нужно. Понятное дело, было выгодней не оплачивать их и не проводить.
В штатах, вроде, так. Там не разрешают ими торговать. Так что исследования придется делать производителям )).
Нет — исследований, нет — разрешения.Ну, то есть, никому не было нужно. Понятное дело, было выгодней не оплачивать их и не проводить.
Кого это остановило совсем недавно со всяческими новомодными препаратами, вводимыми внутримышечно?
что про 5G и ГМО скажете?но продавать без всесторонних (и многолетних) исследований...
Так препараты вполне исследованы, там применение биохакерское было, опасно оно, а не сам по себе препарат.Кого это остановило совсем недавно со всяческими новомодными препаратами, вводимыми внутримышечно?
Скорее надо сомневаться, что не проводились. При обилии научных исследований в мире такую конъюнктурную тему не могли обойти вниманием.Исследования проводились? Сильно сомневаюсь...
Лауреатам Шнобелевской премии тоже оплачиваютЛюбые исследования кто-то оплачивает. Всегда целенаправленно.
ГМО же и так запрещеноМожет законодательно запретим, пока страшного не случилось?
так и 5G нетуГМО же и так запрещено
Это конечно очень смешно, но ничего не будет со шрифтами и исследования давно есть.чувствуете что с растровыми шрифтами скоро будет?
Ну будет, пилотные зоны уже есть.так и 5G нету
Откуда инфа?Там не разрешают ими торговать.
Значит не вполнеТак препараты вполне исследованы
все эти абсурдные сравнения для иллюстрации бессмысленности и беспощадности этих запретов.Все эти сравнения не подходят. С вейпом будет тоже что и с табаком, собственно вроде уже.
Скорей как с самогоном.А скоро станет как с наркотиками.
Ты как-то перескакиваешь, было про препараты внутримышечно.Значит не вполне
Ну если только вместе с табаком.с вейпами уже сейчас ситуация как с табаком. А скоро станет как с наркотиками.
Я привёл тот пример для сравнения, но развивать его не хочу.Ты как-то перескакиваешь
Ну так у этих лекарств описаны побочки, дозировка и показания, исследования от применения не по инструкции не спасут.Как по мне, всё, что попадает так или иначе в организм человека, должно быть исследовано.