Paragraph Border

kgriha

Участник
Сообщения
1
Реакции
0
Ответ: Paragraph Border

Здраствуйте. Подскажите. Оплатил плагин, в ответ прислали ключ. Теперь вопрос Куда его вводить. До этого установлена была демо версия , всё отлично работала(без вывода на печать только). И там нет полей куда вводить ключ.
 

Strizh

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
982
Реакции
92

seniko

Участник
Сообщения
8
Реакции
0
Копирую в скрипты, открываю любой стиль абзаца, ничего нового не появляется?
 

Strizh

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
982
Реакции
92

Samael

ни так, ни сяк
10 лет на форуме
Сообщения
77
Реакции
1
Планируется ли апдейт плагина до грядущей версии СС ?
 

George

I wish I was a monster you think I am
15 лет на форуме
Сообщения
16 035
Реакции
7 413
Максим говорил, что да. Но ещё адобы сдк не выложили для того, чтобы он сделал.
 
  • Спасибо
Реакции: Samael

Strizh

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
982
Реакции
92
  • Спасибо
Реакции: london.27

london.27

Участник
Сообщения
1
Реакции
0
Здравствуйте, если я переустановлю компьютер с уже купленным плагином, мне придется заново его покупать?
У меня плагин при выводе на печать работает, а когда я хочу поменять параметры указанные в Paragraph Border (к примеру толщину линии или процент серого цвета) он ничего не меняет, и оставляет ранее настроенные параметры. Я пытаюсь в новом документе, новом стиле что-либо с ним сделать он ничего не вкл.
 

juris2001

Участник
Сообщения
36
Реакции
1
Добрый, а для версии CC есть уже этот плагин
 

George

I wish I was a monster you think I am
15 лет на форуме
Сообщения
16 035
Реакции
7 413

juris2001

Участник
Сообщения
36
Реакции
1
Забыл спросить, у меня русская версия CC, на ней идет эта программа
 

George

I wish I was a monster you think I am
15 лет на форуме
Сообщения
16 035
Реакции
7 413
Забыл спросить, у меня русская версия CC, на ней идет эта программа
Идёт. Скачайте пробник и оттестируйте самостоятельно. Она работает всегда, но не печатает обводку, пока не купите.
 

juris2001

Участник
Сообщения
36
Реакции
1
Скачал пробную версию, но не пойму куда в какую папку все это поставить (plugin) и т.д.
 

Strizh

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
982
Реакции
92

juris2001

Участник
Сообщения
36
Реакции
1
Скопировал в папку Plugins (версия СС), перезапустил InDesign и ничего не произошло. Может опять я что-то не так делаю.
 

juris2001

Участник
Сообщения
36
Реакции
1
Извините за тупость, последний вопрос если не получится скину скриншот, в папке plugins, я еще создаю папку? куда кидаю папку (ParagraphBorderCC Resources)
 

juris2001

Участник
Сообщения
36
Реакции
1
как и написано было бросил в папку plugins
 

Вложения

  • Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    385.3 КБ · Просм.: 1 116

Strizh

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
982
Реакции
92
В архиве 2 папки и 2 файла. Вы же скопировали только 2 папки.