Paragraph Border

• Автор темы Автор темы Strizh
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Paragraph Border

roundedcorners.png

50% скидка пользователям rudtp.
Coupon code: ПРИВЕТРУДТП
Действует до 30 апреля 2011 года при оплате Visa/MasterCard картами или PayPal.

эх... жаль... не успели :)

21.06.2011
ParagraphBorder обновился до версии 1.4.4.
Что нового:
- Поддержка InDesign CS 5.5 (версии 7.5.1)

Извините за столь простой вопрос начинающего.
каким образом устанавлиается сие счастье? Копирование в папку PlugIn ничего не дало. Перезагрузка после этого тоже не помогла. Что делать?

Какая версия ИнДизайна и операционной системы? Если у вас CS5/CS5.5 скопировали ли Вы папки в имени которых есть слово "Resources"?

Удивительное дело, но сегодня заработало.

Добрый день! Такая проблема: после копирования папок с плагинами paraborder и border_cs2 в папку с плагинами индизайна cs2 в меню появляется border/start bordering. Выделяем текстовый блок, нажимаем start bordering, выскакивает окошко OK. Т.е. ни регистрационные данные не спрашивает, ни основное окно не появляется.
Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю. Заранее спасибо!

День добрый.
в меню появляется border/start bordering. Выделяем текстовый блок, нажимаем start bordering, выскакивает окошко OK.
Это меню добавляет плагин border_cs2 (плагин писался не мной).

ParagraphBorder состоит из 2х плагинов paraborder.pln и paraborderui.pln, в меню ничего не добавляется, но появляется новая панель в св-ве стиля абзаца.

Максим, спасибо за оперативный ответ. Дело в том, что когда заходим в paragraph style - ramka- paragraph style options - border options невозможно изменить размеры в пункте offset . Т.е. они активны, но изменения при нажатии OK не сохраняются.

Откуда вы скачивали плагин для cs2?

Добрый день! Подскажите мне такую штуку. Я оплатила этот плагин, как мне его получить то? Что-то продавец молчит, на письма не отвечает.

Отпишите Strizh персональное сообщение.

Добрый день! Подскажите мне такую штуку. Я оплатила этот плагин, как мне его получить то? Что-то продавец молчит, на письма не отвечает.
Если Вы Светлана, то на Ваше письмо ответил еще 2 часа назад.

Расскажите нубу, который скоро перейдет на cs5, но пока сидит на cs4. Если я приобрету данный плагин на cs5, на cs4 он будет работать?

Если я приобрету данный плагин на cs5, на cs4 он будет работать?
Нет, для каждой версии ИнДизайна своя версия плагина, так уж Адоб сделал. При апгрейде есть скидка.

Вопрос по Paragraph Border

Как с помощью вашего плагина сделать выключку рамок влево? Очень надо.

vopros.jpg

Заранее спасибо.

Ответ: Вопрос по Paragraph Border

Рамка ставится по ширине колонки. Требуемое не получится в данный момент. Теоретически возможность есть.

И когда же это счастливый момент настанет? Чисто теоретически.

Плагин купил бы, но без этой фичи мне не к чему.

Фича не за час. И в данный момент катастрофически нехватает времени.