PayPal заработал с Россией?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 291
Я знаю что денежные и банковские темы регулярно прикрываются но все же рискну спросить. Кто-нибудь выводил рубли? Я привязал российскую карточку на отправку без проблем и вроде как есть форма для привязки банковского счета в Российском банке на вывод. Жду результатов. Привязка на оплату прошла мгновенно. А на вывод "Проверьте выписку по банковскому счету через рабочих дня" Притвязывал рублевый счет на той же карте что и на ввод. Пока что никаких результатов.
fetfert.jpg

Это долго. На мой австрийский счет они эти две пробные суммы выводили почти неделю. Ждите. У меня тоже пока не дошло.

Как дойдет, я Вам в личку скину (потому что к этому моменту тему, скорее всего, уже закроют). Нужно учитывать также, что всего два дня прошло, как они заработали на РФ, и сейчас лавина заявок.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Йожег
А кстати в чем преимущество PayPal для зарубежных заказчиков по сравнению с другими системами которые вроде как тоже работают с Россией? К примеру перевод через SWIFT, всякие там Skrill или WesternUnion? Комиссия ниже и только? Я вот столкнулся с тем что небольшие суммы (<1000$) вестернами пересылать невыгодно. Минимальная сумма комиссии высокая. У PayPal вроде нет минимальной суммы 3,4% и все.

PayPal -- самая популярная дебетовая система в мире, самая быстрая, самая защищенная, самая удобная, интегрированная почти во все западные магазины, и с минимальными комиссиями. Западные люди очень не любят думать, всячески избегают нестандартных ситуаций. PayPal им ПРИВЫЧЕН и ему они доверяют -- и это самое главное.

Да, похоже на то. Потому что остальные варианты всерьез не принимаются. Даже если "западный человек" из бывших "наших" WesternUnion еще туда-сюда а все остальное за гранью.

WesternUnion еще туда-сюда а все остальное за гранью.
Совершенно верно. Но WesternUnion воспринимается, как система для нищебродов, что роняет рейтинг работника. Лучше избегать.

Я неспроста настаиваю на том, что это начало новой эпохи -- есть надежда, что увеличится число хороших российских интернет-магазинов, что чуть-чуть снизятся цены в них. В общем, это очень здорово. Только бы начальство не сунуло палки в колеса...

Шо, еще никто не закрыл? Ну тогда я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.