PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Ребята, кто-нибудь пользовался системой PayPal? Если таковые есть, то подскажите, pls: никак не могу понять вот что -- на пейпаловский счет (аккаунт) пришли деньги. Там же, в качестве главной (и единственной) зарегистрирована дебитная карточка Visa Classic, за что было уплачено Пейпалу по действующему тарифу. Но никак не найду способа перекинуть эти деньги с пейпаловского счета на карточку. Равно как и наоборот: никак не могу с карточки перекинуть деньги на пейпаловский счет и отправить приятелю в Штаты, чтобы он купил там кое-какие мелочи. То есть, я просто не вижу соотв опций и деньги лежат на Пейпале мертвым грузом.
Буду признателен за помощь.

Ответ: PayPal

ПэйПал открыли для стран СНГ только для оплаты нами товаров там. Принять деньги за что-нибудь на него - дело тухлое. У людей уходит до 6 месяцев, чтоб хоть как нибудь вывести оттуда деньги. Рекомендую почитать форумы о е-бейе . К примеру вот этот http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25 . Пользуюсь регулярно. Можно в личку вопрос поподробней. Удачи

Платил в Польшу за мастеринг песенок через знакомого. Сам завел акаунт но толку мало - неоткуда пополнить счет, да и деньги на нашу страну - РБ - они не переводят...

недаром наша страна стоит между Конго и Руандой :)
хоть платить можно и то - счастье, с учетом того, что наши банки не дают коды verified by visa, mastercard securecode и напрямую оплачивать карточками что-то на буржуйских сайтах затруднительно

bundur сказал(а):
и напрямую оплачивать карточками что-то на буржуйских сайтах затруднительно
Никогда никаких проблем не было. Все платежи проходили сходу. А вот с кражей на нашей почте только что столкнулся :((

Все платежи проходили сходу
у меня раньше тоже. а сейчас без этих дополнительных кодов плачу только на отечественных сайтах (через ассист или киберплат), а на буржуйских только через paypal.

ага, самое обидное, что на почте пропадают чеки именно больших номиналов :(

bundur сказал(а):
у меня раньше тоже. а сейчас без этих дополнительных кодов плачу только на отечественных сайтах (через ассист или киберплат), а на буржуйских только через paypal.
Позавчера платил. Не было проблем... Правда, карточка Raiffeisen.

а у меня импекс - ныне раффайзен...

интересно, в случае возврата средств на PP-счет, они возвращаются сразу на карту? У меня был возврат, но на сайте этого не видно - надо идти в банк за выпиской :)

bundur сказал(а):
интересно, в случае возврата средств на PP-счет, они возвращаются сразу на карту? У меня был возврат, но на сайте этого не видно - надо идти в банк за выпиской :)
от трёх до пяти дней ждать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.