PayPal

NatalieRedFox_333

Чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка...)))
Топикстартер
Реакции
145
Hi Guys!
Итак.... сайт уже готов ))))
Кто -нибудь знает как прикрутить PP на свой личный сайт....?

Последнее редактирование:
Уже, наверное, почти год как ты не имеешь право принимать оплаты пейпала от российских пользователей. Оно тебе надо?
PayPal не обслуживает переводы внутри России, а оплата от российских пользователей работает. Если TC находится вне пределов России, не вижу никаких препятствий.

2021-04-28_18-07-04.png

Я всё жду, когда ты полностью прочитаешь то, что написано на твоем скриншоте. :)
Я, гражданин России, имеющий банковскую карточку российского банка, не могу через PayPal оплатить покупку в каком-нибудь Ситилинке. Но две недели назад компания Proxima Software получила от меня оплату за программу FontExpert 2021 через PayPal, и оплата прошла без сучка и без задоринки.
Повторю: Если TC находится вне пределов России, не вижу никаких препятствий прикрутить PP на её сайт.

Зачем палка, пусть Doge донатят или лайткойнами.

Если думать о продажах, то надо обязательно учесть, что в России сейчас налоговая видит все движения денег.
Лучше с ними не ссориться. Я -- shop.dotextok.ru -- смотрел разные варианты, и решил не связываться с кассовыми аппаратами, отправкой чеков, и прочим гемором, отнимающим деньги и время. Если нет уверенности, что продажи будут регулярными, то лучше выбрать вариант, чтобы за тебя отсылал все чеки и сведения в налоговую кто-то другой. Вариантов мало, я выбрал робокассу.
После настройки всё идёт хорошо. Вопросы появляются, но снимаются очень быстро.
И весь диалог на русском языке, это российский агрегатор. Родной язык - большое дело в начале запуска. Сперва всё может идти не так.

@iv-mi
Т.е., Вы открыли свой ИП и они кассовый аппарат держат у себя в серверной? Сколько за это берут?
Я в своё время отказался от кассы в серверной в пользу покупки самой кассы, так дешевле.

Да и ТС тут явно не с открытым ИП/ООО собирается фотостоком торговать.

Мы пользовались сервисом Бизнес.Ру - брали примерно 10к в год.
Но у нас была касса, сервис отсылал копию чека клиенту про онлайн оплате, при этом выбивался у нас в офисе чек.
Вроде у нас схема такая...

> кассовый аппарат держат у себя в серверной? Сколько за это берут?
У нас всё ещё стартовый вариант 3,9%
Но у меня других технических и программных вопросов хватает, не хочу еще и с аппаратом, чеками заморачиваться.
Это мой выбор. :)

> кассовый аппарат держат у себя в серверной? Сколько за это берут?
У нас всё ещё стартовый вариант 3,9%
Но у меня других технических и программных вопросов хватает, не хочу еще и с аппаратом, чеками заморачиваться.
Это мой выбор. :)
Они берут процент от суммы и все? абонентской платы нету?

Они берут процент от суммы и все?
Только процент.

вот это и настораживает. а если продаж совсем мало? под каждого ИП заводить свой отдельный кассовый аппарат, да фискальный накопитель за свой счёт? что-то тут не так.

@iv-mi
Если не секрет, то можно скинуть один из кассовых чеков в личку поглядеть?

Получал пару платежей из-за рубежа в рублях через PayPal за программки на сайте. Просто в браузере в самом PayPal выставлял счет на нужную сумму абоненту, абонент присылал мне просто свои координаты в PayPal на которые выставить счет. Все достаточно просто оказалось.
А форму отправки денег для россиян сделал в яндекс-деньгах, теперь Юмоней. Там достаточно просто ее сварганить и прикрутить к сайту кусочек кода этой формы, я на php ее модифицировал и сделал автозаполнение, причем актуальные курсы валют автоматом подкачиваю с ЦБ на php.

Вот отключат от Свифта тогда поглядим )) Пока же со стоков мне регулярно капает в PayPal. Но на всякий случай вывожу сразу на счет. А то мало ли. Как впрочем и вебмани всяческие.

вот это и настораживает. а если продаж совсем мало? под каждого ИП заводить свой отдельный кассовый аппарат, да фискальный накопитель за свой счёт? что-то тут не так.

@iv-mi
Если не секрет, то можно скинуть один из кассовых чеков в личку поглядеть?
Я думаю, там не заводят физический кассовый аппарат на каждого ИП.
Достаточно отсылать электронные чеки.
Чект отослал в личку.