программа есть, но не видит карточку. Вообще компутер не опознает хейделберговскую карту.~Tartuga сказал(а):Насколько помнится, это не драйвер, а программа.
Да, и та только читала, а записывать в Гейделевскую карточку не могла. (
Вот незадача. и побороть никак нельзя?~Tartuga сказал(а):Было бы удивительно, если бы распознавал.
Опция эта у Гейделя сильных денег стоит...
не будет работать. нужно устройство определенное - карт-райтер одной фирмы и модели, которые только и будет работать с этой программой.ACTPOHOM сказал(а):Нужен PCMCIA драйвер для HEIDELBERG карточки, для переноса красочных ножей из Prinec Prepress Inerface в машину, а то только USB есть драйвер.
а что имнно досталось если не секрет?ACTPOHOM сказал(а):да дело в том что виндовс эту карточку в принципе не видит, говорит что "обнаружено новое устройство - дайте драйвер" и все. Программа это второй вопрос. Весь этот ужас достался по наследству без документации, не пойму что куда
досталась софтина, что на скрине, и карточка, но виндовс не определяет ее.Valery сказал(а):а что имнно досталось если не секрет?
если просто флешка, то это как получить в наследство батарейку от часов и интересоваться - где тут время ставится
софтина с ключом?ACTPOHOM сказал(а):досталась софтина, что на скрине, и карточка, но виндовс не определяет ее.
Есть идеи ? Сам виндовс ее не определяет, программа работает нормально, я в виндах не силен, всю жизнь на маке. В интсаллере этой софтины есть драйвера под USB а под PCMCIA нету.Valery сказал(а):софтина с ключом?
значит софт без ключа - а значит его нет.ACTPOHOM сказал(а):Есть идеи ? Сам виндовс ее не определяет, программа работает нормально, я в виндах не силен, всю жизнь на маке. В интсаллере этой софтины есть драйвера под USB а под PCMCIA нету.
А это - неправильно...ACTPOHOM сказал(а):я понимаю что купить это самый простой метод. Но мы легких путей не ищем
Valery сказал(а):PS если бы софт был, то можно было бы попробовать через Хейдель купить флешрайтер по нормальной цене. а так - цена будет негуманна.
Почему поиск вареза противоречит правилам ? я задал вопрос на форуме, о драйвере для карты. Я не прошу Вас бросать бизнесс и слать мне на халяву софт, хотя это было бы чертовски приятно~Tartuga сказал(а):А это - неправильно...
99,9%, что вы "доброго дядю" не найдете.
Не по теме:
Да и поиск вареза, тем более такого специфического (Valery объяснил почему), как мне кажется, противоречит правилам конфы.
Но это мое лично мнение.
ответь мне нормально на мой вопрос:ACTPOHOM сказал(а):ПРограмма с ключом, но еще раз повторяюсь,