PCMCIA драйвер для HEIDELBERG

• Автор темы Автор темы ACTPOHOM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: PCMCIA драйвер для HEIDELBERG

Хм... Учитывая то, что насколько понимаю, эти карточки в PCMCI слот и не должны вставляться... Просто подумал, что человек подумал что очень похоже на PCMCI и так обозвал.

Если бы они вставлялись в PCMCI, то это было бы слишком просто...

JAW сказал(а):
Хм... Учитывая то, что насколько понимаю, эти карточки в PCMCI слот и не должны вставляться... Просто подумал, что человек подумал что очень похоже на PCMCI и так обозвал.

Если бы они вставлялись в PCMCI, то это было бы слишком просто...
ты сам себя позоришь. остановись.
не разбираешься - помолчи и почитай других.

всем спасибо, просто ноут не поддерживает эту флешку. надо кард ридер отдельный.

Valery сказал(а):
ты сам себя позоришь. остановись.
не разбираешься - помолчи и почитай других.

Цитирую:
Учитывая то, что насколько понимаю, эти карточки в PCMCI слот и не должны вставляться...

Какая глупость сказана? Из того, что они электрически совместимы не значит, что они должны вставляться. Ну да, втыкаются, пытаются определяться, но никакие драйвера им не помогут.

Я как бы в курсе, что это это Linear Flash Card, причём довольно специфическая.

Valery.
И я не пойму, почему Я должен оправдываться перед Вами учитывая то, что это Вы читать не умеете. И также не умеете прямо отвечать на поставленный вопрос.

JAW сказал(а):
Цитирую:
Учитывая то, что насколько понимаю, эти карточки в PCMCI слот и не должны вставляться...

Какая глупость сказана? Из того, что они электрически совместимы не значит, что они должны вставляться. Ну да, втыкаются, пытаются определяться, но никакие драйвера им не помогут.

Я как бы в курсе, что это это Linear Flash Card, причём довольно специфическая.
ВСЕ
НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
полная глупость.
так вот я не буду тебе разжевывать, поскольку ты не просто дилетант, а воинствующий дилетант.
я дам тебе не рыбу, но удочку
сам разберись, а когда разберешься - ты признаешься здесь в своей некомпетентности в обсуждаемом вопросе.
а пока не будет признания - я буду считать, что у тебя не хватает разумения, чтобы разобраться в чем-либо достаточно не сложном
давай, дерзай
(а вдруг я не прав. вот ты меня умоешь то)

Удачи.

Жду признания.
До этого момента вся твоя писанина будет считаться мной признанием в собственной глупости и некомпетентности. (не может разобраться в простых вещах)

Девочки, не ссорьтесь. Вопрос пока что приостановлен. Ноут не читает линеар флешки, надо попробовать омни ридер.

Valery
Мне бы очень хотелось услышать, что конкретно из сказанного мной является глупостью. И объяснить почему. Пока я воспринимаю большинство Ваших сообщений, как простой наезд. Вы пока не сообщили на этом форуме, кажется, не капли информации кроме наездов.

Друзья, мне не приятно что Вы ссоритесь с моем топике, чуствую что мой нубизм стал причиной Вашей ссоры. Вы оба правы по своему. Прикроем пока что эту тему пожалуйста.

Не по теме:
Предлагаю непримиримым оппонентам встретиться на нейтральной территории и помахаться кто чем сможет:)
Идеальный вариант - у вокзальной пивнушки в Бологое :D

JAW сказал(а):
Valery
Мне бы очень хотелось услышать, что конкретно из сказанного мной является глупостью. И объяснить почему.
судя по всему свойства индивидуума к познанию абсолютно утрачены.
ждать далее видимо смысла нет
глупостью мной считается твоя основная мысль:
насколько понимаю, эти карточки в PCMCI слот и не должны вставляться...
никакие драйвера им не помогут.
вставляются, читаются, копируются...

PS не лезь туда, где не разбираешься (уже не раз и не только я тебе говорил)

PSS жду покаяния
(хотя знаю - не дождусь. ща выкручиваться начнешь)

Valery сказал(а):
вставляются, читаются, копируются...

Не по теме:
... а записывать на нее не получается (если с 2005 года ничего не изменилось).

Valery
Замечательно, даже опупительно.
Ничего, что на этой флэшке нет ничего напоминающего файловую систему?
Извини, но похоже началось обострение... Приму дополнительные меры.
АБ в следующий раз не получит I1 для тестирования своей железки. И ты не представляешь во что мне обошлось очередная аренда на пару дней, которая вылилась в несколько недель (хорошо, начальство не прочухало).

P.S. У меня нет той секретной информации, которая есть у Вас. Увы. Выводы приходится делать из разрозненной, иногда просачивающейся информации.

Я думаю что на этой флеше есть своеобразная файловая система, потому как разные флеши имеют емкость например 8 заданий, разного размера. То есть можно впихнуть 8 больших заданий, а 9 очень маленьких не влезут. Следовательно она разбита на 8 сегментов, что и является файловой системой.

Там то ли прямая адресация то ли что то подобное.
Объём очень маленький. измеряется максимум в килобайтах, но скорее даже в байтах.
По сетке передаётся гораздо больше. Нужно правда опцию открыть.

По кардридеру...
Он стоит в печатной машине. Можно от туда выдрать и таскать задания вместе с кардридером.

Кстати... Несколько флэшек я наверное мог бы продать.

Не по теме:
ACTPOHOM сказал(а):
Я думаю что на этой флеше есть своеобразная файловая система, потому как разные флеши имеют емкость например 8 заданий, разного размера. То есть можно впихнуть 8 больших заданий, а 9 очень маленьких не влезут. Следовательно она разбита на 8 сегментов, что и является файловой системой.
Не в курсе как в Prinect версии, но в старом Prepress Interface такого ограничения не было. Очень много работ могли хранить - то ли 50 то ли 100.

я так поинмаю просто разных денег стоят опции на разное колличесво работ. ВОзможно просто ограниченно програмно в зависимости от ключа.

Нет. Объём именно этой флэшки фиксирован.
Есть на пульте опция, кажется Memory+, она увеличивает количество хранимых работ. Но это именно в памяти пульта, да и не лечит (т.к. всё равно количество работ ограничено кажется 200, что ли, что не лечит).

Получение предустановок по сетке не ограничено количеством, т.е. что есть в расшаренной папке, то и получите. Единственное, что работает достаточно не быстро, посему стоит ограничивать где-то годом и перекидывать в папочку по необходимости.

И что самое важное... PPI выдаёт информацию в "попугаях", чтобы эти "попугаи" имели смысл, нужно калибровать пульт.

JAW сказал(а):
И что самое важное... PPI выдаёт информацию в "попугаях"
PPI выдает процент заполнения краски в каждой краскозоне. Никаких попугаев там нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.