[ID CS4-CS6] PDF делает белый фон изображений серым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

De Angelis

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Добрый день! При создании PDF файла в многостраничном издании у меня появляется странный сероватый фон вместо белого под некоторыми чб изображениями, которых в In Design нет, да и в оригинале фон чистый. Даже пробовала корректировать изображения вырезанием кусочков фона, чтобы проверить наличие этого фона. Всё остаётся неизменным с этим сероватым фоном. Другая странная особенность - при уменьшении файла PDF этот фон изображений очень виден, а вот при увеличении большинство приобретают нормальный чистый вид. В чём может заключаться проблема? Не хотелось бы на печати получить вот такой результат !!!
Помогите пожалуйста!
sireneviy_fon.jpg

коллект странички выкладывайте.

file->package

очевидно что в оригинале фон не чистый

Но ведь файл огромным получится
Берёте документ, сохраняете под другим именем, удаляете все страницы кроме одной (желательно, чтобы на страничке содержались и проблемные и не проблемные картинки), в отдельном слое делаете комментарии, сохраняете и делаете коллект. Добавляете PDF сделанный из этого файла, запаковываете в архив и кладёте в ресурс на форуме.

• Спасибо
Реакции: LeonidB и De Angelis
Берёте документ, сохраняете под другим именем, удаляете все страницы кроме одной (желательно, чтобы на страничке содержались и проблемные и не проблемные картинки), в отдельном слое делаете комментарии, сохраняете и делаете коллект. Добавляете PDF сделанный из этого файла, запаковываете в архив и кладёте в ресурс на форуме.
Спасибо большое, сейчас попробую!

нет там никаких "серых фонов"

• Спасибо
Реакции: De Angelis и -Moh-
В pdf у меня фонов не видно. На самих картинах тоже.

в тех страничках и пдфе, что вы выложили, нет криминала.

почему у вас в акробате показывает серый фон - я лично не знаю.
у меня - не показывает.

Одно это
при уменьшении файла PDF этот фон изображений очень виден, а вот при увеличении большинство приобретают нормальный чистый вид.
уже должно вызывать смутные сомнения, что это обман зрения

• Спасибо
Реакции: De Angelis
уже должно вызывать смутные сомнения, что это обман зрения
а ты посмотри скрин в первом посте)))
там у картинок фон 1-1-1-1 )))

т.е. у автора монитор реально ЭТО показывает.
хотя в файле ничего нету.

• Спасибо
я вот уровни подкрутил в скриншоте автора.
так что на экране есть. а вот почему? какие-то настройки акробата?

upload_2016-11-25_17-59-12.png

• Спасибо
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.