- Реакции
- 11 004
А! Ты скриншот стартового постатак что на экране есть.
Ну так это не верь глазам своим!
Глюк акробата, видеодрайвера, и т.д.
Ты ж не возмущаешься что серые буквочки красносиним двоятся или буквы I толстые
А! Ты скриншот стартового постатак что на экране есть.
Да может и не в акробате дело - скажем в видеодровахчто надо сделать с акробатом, чтоб он сие показывал.
спасибо! вот и у меня сомнения, тк даже принтер на глянцевой бумаге не дает этого грязного ыона.Одно это
уже должно вызывать смутные сомнения, что это обман зрения
сначала стоял CMYK, но я усиленно начала пробовать избавиться от этого кошмара. да, изображения у меня все в оригинале. А почему Grayscale не приветствуется?ну да, вроде нормально. но вообще некомильфо такую графику в grayscale, лучше б однобитной сделать, и разрешение побольше, если есть с чего переска нить
сначала стоял CMYK, но я усиленно начала пробовать избавиться от этого кошмара. да, изображения у меня все в оригинале. А почему Grayscale не приветствуется?
тк рисунок нарисован от руки, там есть кое-какие градации в тоне. наверное в таком размере при печати и не заметно будет даже самому зоркому глазупотому что изображение штриховое, и полутона в нем не нужны.
спасибо ребята! вы скперские!!!!Вот примерно так это выглядит на практике
Посмотреть вложение 87067
спасибо огромное! обязательно проработаю это!понятно что есть, но я бы поджал в 100%. при печати у вас штрихи отрастрируются, так как не все 100% черное, и пойдут бахромой.