PDF не отображается. Очень плохой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: PDF не отображается. Очень плохой.

Предлагаю кардинально изменить процесс: выкладывайте на сайт PDF. А то с swf Вы теряете мобильных пользователей.

Я понимаю. Именно в этом, и возможна проблема - какая то кривая конвертация из CMYK PDF в RGB PNG, вроде того, что было в приведенной теме.

Итак, еще раз спасибо вам, добрые люди. Разобрался я с этой напастью, и совершенно не по-спортивному:
вернулся к исходному pdf => ps => pdf, который весь из себя прекрасный и конвертируется хорошо.
Грусно!

ммм.. а какие в книге интерактивные фишки?

мммм.... Какие наверстаете. RTFM.
http://helpx.adobe.com/indesign/topics/interactivity.html

Понятно, что у Вас сканы. Но и их можно средствами Аcrobat Pro распознать(OCR). Назначить букмарки, сделать кнопочки и и т.д. и т.п. Теже переходики как во флеш-просмотрщике некоторые настроить.

Скажите - что можно считать "интерактивными фишками"?
Ну, вот, имеджи у меня в книге.. с текстовой подложкой. Собственно и все.
ps может кодировку текста поломать, но пока этого не произошло, и все хорошо.

Дал ссылку на то, что умеет индизайн. То что умеет собственно сам Акробат ПРО, надеюсь, там же рядом сами найдёте?
То же содержание книги с гиперссылками, и букмарки(закладки) сильно увеличат скорость навигации по документу.

P.S. Кстати сама операция pdf-ps-pdf бесмыссленно, в отличии от всяких флеш-конверташек первоначальный PDF нормально отобразится у всех пользователей адоб ридера/акробата. СИЗИФОВ труд.

Спасибо за хелп по индизайну - самое то.
Букмарки, кнопочки и остальное - дело хорошее, но для нашей платформы они не нужны.
А операция pdf-ps-pdf помогает-таки, ибо в конечном результате мне нужен корректно читаемый материал именно на нашей платформе. Конечно, первоначальный pdf отобразится у пользователей ридера, но это не важно, т.к. книги в первую очередь у нас в онлайн-доступе.

т.к. книги в первую очередь у нас в онлайн-доступе.
В этом "онлайне" pdf есть стандарт де-факто для распространения электронных документов. А используя swf Ваши книги не смогут прочитать "мобильные" пользователи. А Ваша "платформа" имхо это слишком высокое слово :) Озвучьте Вашу платформу, очень интересно чем же так лучше флеш, да ещё в "спец-решении".
И кстати как Вы текст в swf ищите? Поиска-то нет вообще.

Я не знаю, зачем и почему swf. Видимо, таковы возможности проигрывателя, что лучше использовать именно swf. Я не являюсь руководителем, что бы разбираться в политике компани. И не программист, что бы объяснить, через какую хитро закрученную за..цу там все работает, но тем не менее, существует некая индексация этих страниц и поиск есть. С удовольствием бы дал ссылку, но это закрытый ресурс. И что, три тысячи чертей, с моей репутацией?

Не по теме:
И что, три тысячи чертей, с моей репутацией?
Вы стремительно теряете уважение в глазах общественности форума. Подозреваю, что в глазах администрации в первую очередь... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.