PDF разбитый на фрагменты – проблема?

• Автор темы Автор темы zelo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: PDF разбитый на фрагменты – проблема?

Я имел в виду, что может эта галка уберёт эти полосочки.
Никогда они меня не напрягали, поэтому как-то...

Интересное предположение, пока не пробовал.
Но интуитивно чувствую, похоже на правду.
Если это так, то это открытие достойное большЕго ))

Проверь, благо материал под рукой. Чем чёрт не шутит.
Правда я подозреваю, что эта опция оптимизации скорее склеивает всякие чудеса из GDI'х драйверов типа "любимого" Ворда, который вообще не пойми как растры бьёт.

Вообще у меня знакомый препресс поступал следующим путём.
Два слоя. Один с явным вектором и текстом, другой с явными прозрачностями.
Отрубаем верхний слой. Всё остальное в PS/PDF и на HarleguinRip. Тот, иногда задумывался основательно.
Потом перевставляем этот нижний слой как TIFF.
Но там не многополоска. С многополоской, боюсь, будет много возни.

P.S. А вообще... Может быть заставить препресс принять "под свою ответственность", т.е. если полоски полезут, то сам себе злобный буратина...
Честно скажу, у меня бывало лезли... Но только как результат противоестественных движений заказчика и "прыжков" между Корелом, Иллюстратором и Индизайном. На формпруфе они были видны.
т.е. если эта чудо-типография учудит, и сделает спуск полос в Кореле, например... то приехали с очень большой вероятностью.

Да я проделал со слоями приблизительно тоже, отдельно вывел images, растрирова, и подсунул под слои со шрифтами, как подсказал уважаемый Suntery. Это что касается многополоски. Но вот что я увидел (это на случай если совсем многополоска)), если отключить job option всякое интерполирование и сжатие, то их, полосок, и нет ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.