PDF & Word

• Автор темы Автор темы versd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: PDF & Word

Только что попробовал оба варианта. Результат одинаковый: 0/0/0/100.

Office 2010, Acrobat X.

Делаете настройку PDF (обязательно из вкладки принтеры - Adobe PDF - свойства - настройка, а не из word, чтобы сохранить настройки по умолчанию).
Параметры создания файлов PDF - настройки по умолчанию > изменить
На вкладке "Цвет" в первой строке "Файл настроек" выбираете нужный профиль, обычно подходит Japan Color "для газет", либо Japan Color "для журналов и рекламы"
Обычно в самом низу вкладки "Цвет" есть функции Аппаратно-зависимых данных
В ней поставить галочку на строке Сохранять вычитание из под черного и генерацию черной краски
По идее должно все получиться

Внимательно почитайте топик.
Речь не о Adobe PDF - в нем и так все понятно.

Так там с wordом вроде всеравно встает distiller, а в нем те же настройки. Или нет?

Кажется начиная с 2007 Word подерживает нативный экспорт и делает это весьма своебразно...

Мне тут на тест пришёл файл с Creator Word, так вот, не знаю с какого перекура он для некоторых слов на латинице не внедрил TimesNewRoman... Результат: Вроде с русскими всё нормально, а некоторые слова отображаются подменным шрифтом, который как бы отличается по начертанию.

Тогда остается только вариант заменить стандартную кнопку через макрос и назначить ей запись через Adobe PDF
В версиях от 2007 это > Вид > Макросы > запись макроса > появиться окошко, где можно назначить ему кнопку, либо заменить существующую. После чего просто провести "Файл - печать - Adobe PDF" и на вкладке Вид - Макросы - остановить запись.
Другого выхода не вижу

Тогда остается только вариант заменить стандартную кнопку через макрос и назначить ей запись через Adobe PDF
Подобное тоже уже предлагали - #8
Я ж говорю - внимательно топик прочитайте, прежде чем писать.

Я видел, но я предлагаю не убрать этот пункт, а тупо его ЗАМЕНИТЬ! Он останется таким же, пользоваться им будут по старому не замечая разницы

Там имелось в виду то же самое - иначе какой смысл просто убирать пункт? :)
В любом случае, тема бессмысленна сама по себе и удивляюсь, почему ее до сих пор не закрыли.

Научить, заставить и т.п. печатать в принтер Adobe PDF занятие бесполезное и не благодарное, они все равно будут делать по своему
я извиняюсь за офф-топ, но согласитесь, что это от руководителя зависит. Видимо, нет мотивации, чтобы они "поняли", как нужно делать.

при печати из Word формульного текста на PDf-принтере в полученном файле части формул не отображаются (например, знак интеграла и т.п.)
подскажите, пожалуйста, в чем кроется причина?

при печати из Word формульного текста на PDf-принтере в полученном файле части формул не отображаются
Шрифты в пдф "внедрили" полностью или какой-то мелкий процент subset?

Шрифты в пдф "внедрили" полностью или какой-то мелкий процент subset?

шрифты внедрены полностью. Но до определенного момента даже без внедрения шрифтов все отображалось нормально

Файл в студию(одну глючную стр.) через местный файлообменник. Скажите, что закинули - ссылку опубликую(у Вас до 4-го поста запрет на ссылки).

Я имел в виду вордовскую страницу, а не ПДФ. Чтобы попробовать у себя есть ли слёт букв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.