Ответ: Печать гильоширных элементов
Ну, я надеюсь, что не имеется в виду протянуть через Башню предрастрированный TIFF?
Кстати я никогда не рисковал на растре, интересует, насколько этот вариант рабочий, в полноцветной версии, т.к. таки на тираже боюсь пробовать.
Остаётся фактически 3 хода:
1) Смухлевать в Сигне с наложением дельта листов (даже не буду пробовать, т.к. работа с дельта листами не настроена в принципе, вспоминать как строили лениво в документации копаться, не пользуем).
2) Каким-то образом отрисовать на фотонаборе два кадра один поверх другого (это нужно думать). Теоретически это возможно.
3) Похакать заголовок дельта листа, но тоже нужно подумать, я туда не копал.
В общем согласен, что задача не простая, но извините, меня прибьёт начальство, если я буду так эксперементировать.
К тому же у меня есть сомнения в действенности метода в современных условиях. По крайней мере то, что я напечатал на лазернике, и что получилось с правильными линиатурами прекрасно скопировалось, причём текст был менее заметен на копии, чем на оригинале. Цифровые копиры рулят
Но если расскажите как, то будет очень интересно послушать.
Ещё интересней, как поставить в одну сборку разные виды растров и линиатур.
(Да... Я не полез из принципе копать в PostScript, таки не думаю, что это имеется в виду).