John68
20 лет на форуме
- Реакции
- 114
А сразу PDF писать никак?Написать ps (точнее, получить после этого годный pdf) получается только на самый меньший формат.
А сразу PDF писать никак?Написать ps (точнее, получить после этого годный pdf) получается только на самый меньший формат.
А сразу PDF писать никак?
Sorry набрал глупость и скопировал.ДистИллер произносится.
Раскрылась тайна золотого ключика!
Оказывается, если писать в watched folder, то эта тупая скотина (хваленая многими семерка) отдает файл на растерзание дистиллеру ДО ТОГО, как он полностью написался!
И не особо важно, на какой именно принтер (ppd) писать: если писать ps в любую другую папку - всё ок.
Рядом все те же условия за исключением винды. И такого косяка нет.ну, положим, это не она отдает рано, а дистиллер хватает раньше времени, так что косяк адобовский скорее
Рядом все те же условия за исключением винды. И такого косяка нет.
Увы то же самое can't printА если печатать на принтер Postscript® File?
Ну, единственное, что могу озвучить как вариант (если подойдет), так то, что при сохранении eps в тот же watched folder всё работает стабильноДа, у меня не спечатывается *.ps ни в файл ни на сетевой принтер ФНА.
Как будто Адобу "клинит" на уровне системы.
CS 3, CS5, Acrobat 9 не хотят генерить файл или формата В1 или внешне простенький файл созданный в CS 3, в котором одна простая высечка коробки векторная нарисована стандартным пантоном.
Еще раз обращаю Ваше внимание, что проблема озвучена англоязычными пользователями на ресурсах Адобы.
Но ни "фикса" ни решения "проблемы" я там не нашел.
Вот есть у меня заказчики всегда работавшие print-ps-pdf.
Через наш ppd. И все у них прекрасно было до тех пор, пока они на Вин 7 перепрыгнули.
А особенно их бесит, что все лицензия, а поддержки по данному вопросу никакой.
Шутка сказать, они кидают нам исходник, мы на ХР делаем ПДФ и шлем обратно.
Они проверяют и только тогда на вывод. Бред. Слава богу ФТП не как у Jaw.
Ну, единственное, что могу озвучить как вариант (если подойдет), так то, что при сохранении eps в тот же watched folder всё работает стабильно
Да, это я тоже подтверждаю.
Всегда с B1. Как я догадываюсь, тогда, когда файл больше (по объему данных) какого-то предела. Но иногда (редко, но бывает) и с форматом B2 такое случается.у вас всегда так происходит или иногда? В смысле с watched folder.