
, вторая - японский микроформатный Plextor. Первый вариант - от клапана не уйдёшь. Второй позволял запечатать на некоторых размерах хоть все 4 стороны навылет, т.к. машина сконструирована для печати по пластиковым карточкам конечного формата. Просто у неё нет передних захватов, а самонаклад разгоняет лист до окружной скорости офсетного цилиндра и заталкивает его в печатную пару
В таком случае, я уже, возможно, ответил на ваш вопрос. Если нужны подробности - спрашивайте, печатал сотни дизайнов на десятках разных конвертных бумаг размером от C6 до B3Alien сказал(а):Не совсем корректно выразился (на эмоциях писал).
имелся в виду "печатный" клапан,место где запечатываемый материал (в данном случае конверт) попадает в захваты, а не "клеевой"![]()
В основном, именно без клапана, т.е. навылет. Кстати, вариант, предложенный JAW, на "Ромайоре" был успешно отработан и не один раз. Только вот ручная работа эта лишняя задалбывает...

гм, да? скорее это серьезная задержка по времени. хотя время это те же деньгиJAW сказал(а):открытие клапана, это очень большие деньги.

все дружно.Ясное дело.funny1 сказал(а):а зря без девочек, с ними веселее![]()
Небльшой тираж конвертов это сколько? Для меня 500 на лазернике - не самый большой.Mr.Adel сказал(а):тираж был не большим.