Вот файлик:Где? Расскажите.
А просто закинуть pdf в рип не пробовали?
Кстати, покажите файлик, мало ли что в нём есть…
Нет в нём никаких слоёв, зато есть мульон объектов, которые и вешают ваше оборудование. Гоните всё в растр, как вам советовали в первом же ответе.файлик
В адобе нет но в автокаде их много, и когда открываешь лист на просмотр, он их по очереди открывает почему то.Нет в нём никаких слоёв, зато есть мульон объектов, которые и вешают ваше оборудование. Гоните всё в растр, как вам советовали в первом же ответе.
Да, в автокаде свой притер.PDF принтер то у них стоит?
Или автокад умеет прямой экспорт PDF?
В адобе нет но в автокаде их много
Он их просто отрисовывает по-очереди. Так происходит всегда, только на лёгких файлах вы этого не замечаете.он их по очереди открывает почему то
Тогда не понятно почему он при печате виснит и как с этим бороться
Он их просто отрисовывает по-очереди. Так происходит всегда, только на лёгких файлах вы этого не замечаете.
Что?виснит
А когда ж ему виснуть-то?не понятно почему он при печате
Вот файлик
Тогда не понятно почему он при печате виснит и как с этим бороться[/QU
Прошу прощения не увидел! Можно озвучить подробную схему, пожалуйста!!!В адобе нет но в автокаде их много, и когда открываешь лист на просмотр, он их по очереди открывает почему то.
Дело в том, что так то он весит 3 мб, но при обработке и печати все равно виснит,@Goodgin, зачем вы нам всю брошюру даёте? Одну проблемную страницу надо.
Например, 7-я страница весит всего ~3 мегабайт. Закинул на плоттер как есть - проблем нет.
Не важно, сколько он весит, важно сколько в нём читать.он весит 3 мб
виснит
И кто был прав?Нет в нём никаких слоёв, зато есть мульон объектов, которые и вешают ваше оборудование. Гоните всё в растр, как вам советовали в первом же ответе.
Я пробовал печатать ка изображение не помогает воообще ни как!Нет в нём никаких слоёв, зато есть мульон объектов, которые и вешают ваше оборудование. Гоните всё в растр, как вам советовали в первом же ответе.
Я пробовал печатать ка изображение не помогает воообще ни как!
Ну кто ж мог знать-то заранее, что оно таким окажется?какой "поместить в ИнДизан", але? там метра два полотно ))