Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
>>> Или это ты не мне?
Да, это уже скорее план действий для Acer_rus, а вернее пояснение к плану действий.
Я тебе хотел сказать насчёт вот чего - "но некоторые проги типа корела и фрихэнда могут не брать информацию из PPD". В принципе по вышеприведённой инструкции всё печатается нормально и значения берутся именно из PPD, если - Screneng Technology в окне Advansed Separation Setting выставлено как PPD File Values, то есть всё ОК. И в этом-то похоже и был затык. Ну а Acer_rus'у надо просто один раз и на всегда настроить систему и всё тоже будет ОК.
... а можно и не ставить Adobe PS Driver. Просто поменять PCL-драйвер, на PS-драйвер. В остальном порядок действий тот-же, что был описан мной ранее.
Хотя, странно, у меня и с PCL-драйвером траблов описанных Acer_rus в самом начале, не было.
>>> потом пожалуюсь опять
А ты не жалуйся, главное не забывай использовать PPD, и правильно настроить Advanced Separation Setting, и поставить галку Use Advanced Setting естественно не забудь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.