Печать в PDF (custom size) Win7(32,64), CS6

• Автор темы Автор темы GoodvinVV
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
компания "Adobe" при разработке своего PDF принтера для Windows 7, 8 ввели ограничение по формату вывода PDF (1387*1387 mm. )

тех, кто знает как это исправить, здесь наверно не бывает...
или я ошибаюсь?

когда вы печатаете какой либо программой на принтер "Adobe PDF", кто по Вашему PDF делает
По Нашему Acrobat Distiller 10.1.9 (PScript5.dll Version 5.2.2)

ну вот ... теперь можно вернуться к цели обсуждения...

кому нибудь удается напечатать PDF (не PS) из программ верстки, на принтер Adobe PDF , в Windows 7, 8 размером более 1387*1387 mm.

Вы поставьте вопрос по другому: - хоть кто-то печатает PDF (не PS) из программ верстки, на принтер Adobe PDF , в Windows 7, 8 размером более А3 в пресепаренном виде?

Не по теме:
Вы поставьте вопрос по другому:

Вот и вы поставьте вопрос также по-другому: вы задумывались о том, что задачи других людей могут отличаться от ваших задач?

кому нибудь удается напечатать PDF (не PS) из программ верстки, на принтер Adobe PDF , в Windows 7, 8 размером более 1387*1387 mm
Мне не удалось. В файл на принтер Postscript File печатает, но вам вроде это "не предлагать". 'hz'

кому нибудь удается напечатать PDF (не PS) из программ верстки, на принтер Adobe PDF , в Windows 7, 8 размером более 1387*1387 mm.
Внезапно, но да, получилось. И из иллюстратора, и из индизайна.
Из корела не получилось.

@jeine, это можно повторить?
я проверял на 5 компах (Windows 7, CS5, CS6,CC) результат "ноль", не пишет.
...?! Поделитесь рецептом?

Сильно извиняюсь.
Хотел написать конфигурацию, и только тут увидел главное (вероятно): в теме речь о CS6, а у меня CS3.
Извините. *[[;]]
Однако, предположу также важность версии Акробата: у меня он седьмой.
А так да: семерка, х64.

@jeine, не удалось проверить ввиду отсутствия Акробата версии 7.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.