[CDR 2024] Печать в PDF разного размера страниц в одном док-е

Надо было просто стартовый топик нормально сформулировать, а не морочить людям голову

вчера еще сказал — не умеет, и бох с ним.
Сами ж копья ломаете, не я
Чего не умеет? Ты даже внятно вопрос не сформулировал, а вообще то надо было посмотреть самому за счет чего у тебя "в два раза тяжелее" - это уже было бы даже не половиной, а 99% ответа. Почему печать в PDF - зло, тут миллион раз говорили; как уменьшить размер PDF при экспорте - тоже написали. Я уж не говорю о том, нахрена килобайтокрохоборствовать в наш век облаков и террабайтовых носителей.

• Спасибо
Реакции: zollinger

» Печать в PDF разного размера страниц​

Вот именно про это я и говорю. Что означает эта фраза? "Печать страниц разного размера в PDF?" или еще что-то? Почему нельзя было в топике нормально написать? При чем здесь вообще размер страниц, если речь про неуменьшение данных для битмапов? лана, пофиг

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: zollinger
вообще размер страниц, если речь
потому, что вопрос именно про разные страницы.
Про неуменьшение разрешения растра — это уже доп. инфа, в общем то к делу не имеющая особого отношения
(RGB и Gray. Битмап, которого и нет, как раз не сжимается, не интерполируется, и должен помещаться сразу в нужном размере и разрешении)
А данные то, как раз и нужно удалить, отчего и вопрос про печать.

потому, что вопрос именно про разные страницы.
Про неуменьшение разрешения растра — это уже доп. инфа, в общем то к делу не имеющая особого отношения
(RGB и Gray. Битмап, которого и нет, как раз не сжимается, не интерполируется, и должен помещаться сразу в нужном размере и разрешении)
А данные то, как раз и нужно удалить, отчего и вопрос про печать.
1745573799386.png

• Смешно
  • Спасибо
Реакции: _MBK_ и George