Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если мне память не изменяет, может путаю с другими красками. Они очень губительны для пластин: большие тиражи не выгонишь. И для резины (накатный вал?) тоже.
Если мне память не изменяет, может путаю с другими красками. Они очень губительны для пластин: большие тиражи не выгонишь. И для резины (накатный вал?) тоже.
так у вас есть опыт?
я видел результаты и много слышал об этх красках о том какие они хорошие в теории все верно но это говорят продавцы и эксперты разные но не слышал я и не видел людей которые ими печатали вот суть вопроса
если кому интересно до первых наших опытов осталась примерно неделя
поделюсь теорией да и практика будет
так у вас есть опыт?
я видел результаты и много слышал об этх красках о том какие они хорошие в теории все верно но это говорят продавцы и эксперты разные но не слышал я и не видел людей которые ими печатали вот суть вопроса
если кому интересно до первых наших опытов осталась примерно неделя
поделюсь теорией да и практика будет
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.