Печать

• Автор темы Автор темы cico12
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Печать

Лапшин сказал(а):
Ваши варианты хотя бы похвалили! :))) А мой - в топку отправлен был! :)))

Лапшин, сори, тут моя невнимательность, ваш вариант так похож на первый с первого взгляда, что я подумал что ваш пост был цитатой первого поста ))) Простите ) Неловко получилось )))) А букву П на уровне ручки можно сделать? Давайте я всем троим перешлю с яндекса что есть.. т.к. человека жду который утвердит конечный вариант

Пиво отменяется ! :)

Как то необычно печать выглядит. Где реквизиты, название организации. Или это лого для печати? Туплю я чегото.

Realalex сказал(а):
Пиво отменяется ! :)
Не, только начинается! 'beer1'
Завтра ж пятница. Артподготовка началась! :E]

dimohha сказал(а):
Как то необычно печать выглядит. Где реквизиты, название организации. Или это лого для печати? Туплю я чегото.

Реквизиты по шаблону вобьют, а вот лого по шаблону не сделать, поэтому я тут. И время на поиск логотипа у меня до завтра. Причем я могу выбрать, но утверждаю не я, а тот, кто будет ген. директором. Так что я жду его, чтобы показато то, что уже выслали, надеюсь, что ему понравится.

Realalex, из ваших наверное всетаки правый нижний вариант будет лучше всего. Его можете сделать? Ну и правый верхний за одно ) Просто я сам ориентируюсь только на его эскиз и его слова, типа "Шрифт должен быть - старорусский" )) з.ы. фитнес будет в Москве находится кстате

з.ы. фитнес будет в Москве находится кстате

Realalex, сходим, штоль?
Лапшин, жаль не придёт...

Может так? :)

ЗЫ Лебедеву не показывайте ))))

Вложения

• 100.gif
    100.gif
    24.5 КБ · Просм.: 846

Лапшин сказал(а):
Может так? :)

ЗЫ Лебедеву не показывайте ))))

Оригинально)) Монетка достоинством - сто пудов ) Тоже как вариант. Кстате если кому из вас нужна помощь вдруг по html javascript css ajax php mysql, то могу помочь, вдруг кому скриптик какой написать надо)) это запросто )

cico12 сказал(а):
И надпись чтобы была в старорусском стиле.
Этому критерию нижний соответствует более всего

Вложения

• 100pudov.gif
    100pudov.gif
    20.6 КБ · Просм.: 851

Realalex, он выбрал ваш вариант, который 100 от одного шрифта, а пудов от другого (пост 12:08)
Он нужен в корле. И телефон напишите. Dim Schief и Лапшин, скиньте тоже номера во внутреннюю почту форума. Вам тоже сбросим по 3 доллара.

Отправил в личку Корел 11-й версии, шрифты в кривых. Удачи!

Realalex, это нормально что корл 11 устанавливается полтора часа? В конце надеюсь не нужно будет вводить серийного ключа ))

Не нормально. А пробную версию можно месяц использовать.

Не по теме:
хорошо сохранил в 11-ю версию

Последняя версия Корел, кстати, 14

Может Вам eps скинуть? Его и Корел и Илл хавают.

Realalex, установил 13ую, все гуд! Деньги будут на телефоне макс. срок -- завтра. Без обмана как и говорил! Если что, то меня можно найти по icq 6#5#5#9#
Спасибо!!!

Быстро стирайте аську! Я тоже имел неосторожность оставить на форуме (другом). Теперь имею пару спамов в день.

cico12 сказал(а):
Dim Schief и Лапшин, скиньте тоже номера во внутреннюю почту форума. Вам тоже сбросим по 3 доллара.
Я в пользу Лапшина свои баксы жертвую. Сань! На шесть "баков" ты богаче стал! ':=))'

Лапшин, вам на счет с яндекса пытаюсь перечислить. Номер 920 то ведь мегафон? мне яндекс пишет:

Магазин вернул ошибку: "В настоящий момент оплата невозможна по техническим причинам: произошла ошибка на стороне магазина."

Отпишите любой свой кошелек, вебмани или яндексмани.

Realalex, вы как получите средства отпишите сразу в эту тему, чтобы я знал, что все ок.

Получил вчера, спасибо

И я! И я получил! :))) Спасибо! :)

Рад всех снова приветствовать!
Теперь уже я регистрирую фирму и также возникла потребность в печати. Фирма будет заниматься продажей безалкогольных напитков и в печате я бы хотел видеть силуэт бутылочки. Форма бутылки должна быть примерно такой http://www.bonus.kg/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236955141_coca08.jpg все остальные параметры такиеже, как и в прошлом задании. К сожалению бюджет составляет всего 400 руб., это все что есть у меня на яндексе. Буду ждать ваших откликов )) Надеюсь что они будут ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.