Печать

• Автор темы Автор темы cico12
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Печать

Бутылочку нарисовать не проблема а что еще должно быть написано на печати? Или вам только бутылочку надо?

Ну типа вот в кореле и епс

Вложения

• bottle.rar
    bottle.rar
    22.8 КБ · Просм.: 188
  • bottle.jpg
    bottle.jpg
    185.1 КБ · Просм.: 848

Или даже так

Вложения

• bottle1.jpg
    bottle1.jpg
    180.5 КБ · Просм.: 854

lunatik, а возможно сделать только контур бутылки? чтобы внутри прозрачная была, вот в последнем варианте там какбы и тень есть. мне кажется в печате так не сделать, сделайте пожалуйста в корле, бутылочка внутри круга, как делали для фитнеса. И еще - тут на этих эскизах видно, что на бутылку накручена кроненпробка (железная) а мне бы желательно, чтоб пробка больше с пластиковой ассоциировалась.

Ладно контурную бутылку сделать тоже можно. А в последнем варианте нет тени. Только имитация. Просто вырез в черном фоне. Сделать такое вполне смогут. Надписи никакие не планируются? Или там уж сами?

Можно попробовать и с надписью, я еще не решил на счет надписи, но по кругу будет написано ООО "Актив Вотерс" а в круге где бутылочка можно сверху полукругом написать Active а снизу под бутылкой Waters

Ну вот такой вароиант устроит?

Вложения

• bottle.jpg
    bottle.jpg
    201.2 КБ · Просм.: 809
  • bottle2.jpg
    bottle2.jpg
    215.6 КБ · Просм.: 789

А можно бутылочку уменьшить примерно раза в полтора, два и пустить сверху надпись Active а снизу Waters

Перевожу 200 руб., после выполнения и утверждения мной просьбы выше еще 200

lunatik, да, почти в точку, только вот смотри, по русски название будет писаться на рамке печати, получается, что оно продублируется, нужно наверное бутылочку сделать еще поменьше, а сверху, где сейчас Active Waters оставить только надпись Active - посередине (над пробкой), а внизу, где сейчас надпись ООО "Актив Вотерс" написать Waters, высылаю еще сотку )) жду последней доработки )

Ну вот так тогда

Вложения

• bottle3.jpg
    bottle3.jpg
    231.9 КБ · Просм.: 790

мне нравится левая нижняя, только без пузырьков нужно ее сделать)) Ну и левая верхняя тоже ничего вроде. Можно обе получить в формате корла zip архивом? Я прямо сразу вышлю его куда следует ) Только не забудь пузырьки убрать. Перевожу последнюю сотку.

Вот в 13-м кореле. Переведено в кривые и рядом исходник. Удачи!

Деньги получил, спасибо.

Вложения

• bottle_end.rar
    bottle_end.rar
    148.2 КБ · Просм.: 189
  • bottle_end.jpg
    bottle_end.jpg
    200.4 КБ · Просм.: 716

lunatik, спасибо за содействие, все высланные мною деньги надеюсь дошли до вас..

Фирма "Coca-Cola" патентует форму своих бутылок как товарные знаки со всеми юридическими последствиями...
Не знаю как насчёт патента в России, и увидит ли кто нибудь из юристов/копирайтеров фирмы эту печать, но имхо форму лучше изменить.

Не по теме:
cico12 > если кому из вас нужна помощь вдруг по html javascript css ajax php mysql, то могу помочь, вдруг кому скриптик какой написать надо)) это запросто )

Так вы заглядывайте в Web разработки, там и поможете. ))

Не по теме:
lev сказал(а):
но имхо форму лучше изменить.
Не ну не водочную же было бутылку рисовать? Оно конечно тоже активная вода, но все ж как-то не то... Опять жеж и на водковую бутылку может быть цопирайт :) И что-то мне подсказывает что народ бы все равно накинулся на бутылочку если б не выходные/ Но я есчо могу бутылочек нарисовать. Всяких разных

Просто для меня это выглядит как втыкание чужого зарегистрированного элемента в свой логотип. Представьте, что Вы втыкаете в свежеразработанный логотип птичку Найк, треугольнички Мицубиши, яблоко Эппл и т.п. Хоть и отсутствует название фирмы, элементы легкоузнаваемы и юридически защищены. Имхо и не очень профессионально, и для заказчика подстава, т.к. он не обязан разбираться в подобных хитросплетениях.

зы Посмотрел в нете - форма бутылки в России зарегистрирована как товарный знак.

копирайт - зло,
http://gazeta.spb.ru/145031-0/
Скоро весь мир запатентуют! Гады. Теперь дома, слепив из белого шоклолада круглый шарик я не имею права обвалять его в кокосовой стружке! Это будет жестокое нарушение патента.
- все правообладатели в ад!...

Вы не будете иметь права его распространять, использовать в рекламе и т.п., а обваливать можете. :)

Не по теме:
- Девушка, тут купаться запрещено!
- А, что же Вы мне этого не сказали, до того, как я начала раздеваться?
- А раздеваться тут не запрещено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.