Пейзажи

• Автор темы Автор темы Vishenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Пейзажи

Алексей, а ведь и правда неплохо было бы создать фотогалерею, а то так эти снимки потеряются:) например я выкладывал свои снимки, но более чем уверен что например Вы их даже и не видели:) а так все было бы собрано в одном месте:) вообщем надо Станислава попросить:)

вот один пейзажик

Вложения

• IMG_3496.jpg
    IMG_3496.jpg
    94 КБ · Просм.: 820

Alexey Shadrin сказал(а):
Vishenka: как Вам такая мысль?
Браво, Алексей! Вот где виден ваш пейзажный опыт :) И столбик с проводом (или что это?) на переднем плане сразу заиграл… Мне кажется, что это очень удачное кадрирование.

Ну, сварщик я не настоящий… Просто Питер старый люблю. В общем, случай урбанистического пейзажа… Жаль только, что в маленьком размере он пережаренный какой-то. Есть в Питере такие моменты, когда свет как топленое молоко…

Вложения

• SmCat.jpg
    SmCat.jpg
    192.3 КБ · Просм.: 812

Забавно, первая мысль: "нужно провода убрать". Убрал -- кадр развалился... -- провода на месте... :) Почему-то вспомнились строки Д. Кедрина: "и над всем этим срамом та церковь была как невеста..." :)

Alexey Shadrin сказал(а):
Vishenka: как Вам такая мысль?

Мысль просто отличная. Появилось ощущение приближенности пространства, хочется сделать шаг и полететь.

VV: замечательный кадр. А откуда снимали с крыши?
funny1: хочется большего разнообразия в цветах, травяной зеленый очень однообразный, небо тоже не слишком интересное, смотрится только за счет фактуры

А откуда снимали с крыши?
К сожалению нет. С балкона последнего этажа вновь построенной жуткой высотки на Восьмой советской. Пришлось залезть в чужую квартиру :) Если бы удалось выйти на крышу, можно было бы попытаться сменить точку — убрать трубу с собора.

Ну если без достоверности то ее можно убрать ручками и шопом :)

PS жаль если весь Питер загадят жуткими высотками :(

Еще один пейзаж и вариант кадрировки старого

Вот с небом совсем не знаю что делать, как-то не получается

Вложения

• PICT6552_proba copy.jpg
    PICT6552_proba copy.jpg
    113.7 КБ · Просм.: 684
  • PICT7137w.jpg
    PICT7137w.jpg
    149.6 КБ · Просм.: 766
Статус