Ну у нас цифра, риповки не отсылаем никому.Проще свой файлообменник соорудить, без яндекс дисков, так как ссылка на файл и файл печати после риповки и утвержденный клиентом не одно и тоже
Всяко лучше, чем на каком-нибудь русфолдере с обязательным просмотром кучи рекламылежит в облаке mail.ru
знаю мульон вариантов, когда ПДФ с оферпринтами отправляли, и на печати на цифре получали картинку без текстаНу у нас цифра, риповки не отсылаем никому.
А почему такая сегрегация? Это Вы приняли для себя такое решение, ограничивать зону своей ответственности именно в этом месте. А другие определили это по-другому. Почему Вы считаете, что правы Вы, но не Астроном?это остается на совести заказчика
У меня подход такой (препресс): вижу ошибку (которая печатать не мешает) -- показываю на неё и прошу подтвердить, что именно так и печатаем. Но специально не ищу. Если ошибка печатать мешает (TIL, Bleed и т.д.) -- договариваемся кто будет исправлять (если могу исправить быстро, как правило, делаю самостоятельно).это вопрос подхода к процессу
На офсете понятно. Но как интересно это делать на цифре? Не, мы сами, разумеется, проверяем первый оттиск. А заказчику посылать... Обычно уровнь заказчика на цифру такой, что посылать ему спуски - зря терять время в 99,9 процентах заказов.проще подписывать рипованные картинки
У вас цифра без РИПА ?На офсете понятно. Но как интересно это делать на цифре? Не, мы сами, разумеется, проверяем первый оттиск. А заказчику посылать... Обычно уровнь заказчика на цифру такой, что посылать ему спуски - зря терять время в 99,9 процентах заказов.
С РИПом, а что толку-то? ;-)У вас цифра без РИПА ?
С цифры ничего рипованного отдать нельзя ;-) Там в общем-то и не РИП по большому счету, а контроллер печати. Собственно риповкой занимается центральный блок. РИП - прежде всего цвет. На РИПе можно превьюху посмотреть, она покажет почти все косяки, но там не будет растровой точки. Превьюху можно было бы отправлять заказчику как риповку, если б можно было ее экспортнуть куда-нибудь ;-) Но нельзя.отдавать подписывать рипованные ПДФы ил джепеги
Да, есть. Называется Remote Access. Вполне рабочее решение. Ничем не хуже Инсайта.У PRINECT есть подобное решение?
Да, есть. Называется Remote Access. Вполне рабочее решение. Ничем не хуже Инсайта.
Давно пора было переименовать. Интересно, все также через Reverse Proxy работает?Теперь это называется - Prinect Portal