Передали файл InDesign другого работника, не могу понять что он делал

• Автор темы Автор темы ICanDoIt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да что там кидать...
И Йожу :) понятно, что сперва нужно линки восстанавливать.

В Линках увеличьте панель LinkInfo, Там будет указан путь к файлу, это позволит сообразить где именно искать.

Поищите рабочий, последний по дате и годный к отдаче в типографию PDF, хоть что то...
Либо свяжитесь с типографией, где печатались, может у них файл сохранился.

Если есть PDF годный для полиграфии, то на крайняк и с ним можно будет работать, но очень сложно.

Ну тогда хоть скрин с палитры линками (а не слоями) приложит. Да впрочем пусть сама... уговаривать еще :)

Последнее редактирование:
Доброе утро. Только сейчас немного времени появилось. Видимо я и правда идиотка, не загрузила файл тут на сайте и оставила на потом, а потом забыла.

До июля должно быть готово.
С шефом вчера дважды говорила.

Телефон барахлит.
Короче делаю все таки я. .. Похоже из дома, надеюсь хоть заплатят, ха ха.

Просят еще колонки добавить, цвета поменять.
Зам.шефа слава богу отреагировала на ситуацию и поняла что я имею в виду. Она нашла данные в экселе. Это почти полностью все тексты из каталога.

Исходник редактировать уже по ходу не буду и пытаться. Все равно новый каталок хотят чтобы отличался (я тогда не понимаю почему предыдущая сотрудница делала так, а тут им уже не нравится).

Ребята, скажите, есть тут раздел совсем до новичков? Я вчера с горем пополам сделала шаблон (цвета как они просят, номер страниц). Как я поняла надо теперь все это размножать на страницы и заполнять данными.

Короче - предложение помощи еще в силе?
Вере час буду у компа.

Сколько полос в каталоге (было/планируется)? Картинки-то нашли?

Раздел для новичков это RTFM (F1).

Тема закрыта. И помните, что есть правило: одна тема = один вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.