Перегиб на кривой

• Автор темы Автор темы aloof
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Перегиб в Corel.

Ну в смысле по одной. Одна прямая а другую редактировать - сразу в красный перекрашивается со всеми вытекающими?

Нарисуй 4 узла, и, тяни "уши" как угодно.

Дык, чтож так запущено? Коерл -- это Корел. Работайте в ХЗ. Намного стабильнее.

Да Х5 стабилен. Просто вот такая незадача. В принципе, визуально решается двумя узлами, максимально сближенными. Но хочется докопаться до истины. Потому, что ставил с разных дистрибутивов, после переустановки винды. Но по прошествии времени все возвращается "на круги своя". :)

Нарисуй 4 узла, и, тяни "уши" как угодно.
Это неспортивно, искать надо причину или, хотя бы, корректного обхода. Хотя, я уже склоняюсь к мысли, что надо сносить X5 и по-новой переставлять.

Покажи что надо и исходники. Иначе не понятен результат.
ЗЫЖ Туп мб я от рождения?

ЗЗЖ Мб ты нерадуешься тем победам, которые совершил САМ?

Что бы чегонить посоветовать -- надо знать о чём речь. Не правда ли?

Ну в смысле по одной. Одна прямая а другую редактировать - сразу в красный перекрашивается со всеми вытекающими?
Получается вот что. http://goo.gl/DmLGk
Узел, после попытки корректировки, становится сглаженным. И соответственно, прямая плавно перетекает в кривую. Я уже начинаю подозревать какой-то злой вирус. %)
Кстати, справа узел ДО корректирования. Если попытаться откорректировать и его, то получится вот это. http://goo.gl/4BGqT

Покажи что надо и исходники. Иначе не понятен результат.
Так дело в том, что на других компах этот файл будет нормально корректироваться. Но, если что, то вот и исходник. http://dl.dropbox.com/u/6022338/Безымянный-1.cdr

Корел -- программа интуитивная. С ней необходимо подружиться. Илл -- агрессивная. Потому как Адоб. Сoda...

И вправду, стопроцентный баг. Красный узел слева - это нечто экстраординарное. :-(
Теперь попробуем с другой стороны подойти.
В какой момент начинается эта фигня? На непатченом кореле такое проявляется?

dimohha — бан на неделю за массовый флуд.

Корел не патченный. Изменен PsiKey и убран Protexis. (Хотя, может это и есть патч).
':(!!' Корел работает корректно. После этого он подхватывает обновление (хотфикс). Но тут я не могу точно сказать, сразу за обновлением теряется функциональность, или что-то другое влияет. В общем, я из-за этого дважды переставлял систему...
А вот такой нубский вопрос. Может это что-то в аппаратной части моего компьютера так влияет на программу? (Понимаю, что бред, но все-же..)

О!
Придумал совсем хитрый изврат
1)Выделяете узел
2)Разъединяете его
3)Редактируете уши как вам надо
4)Обратно соединяете узел

Разве что на этапе 4 может перекорежить

О!
Придумал совсем хитрый изврат
1)Выделяете узел
2)Разъединяете его
3)Редактируете уши как вам надо
4)Обратно соединяете узел

Разве что на этапе 4 может перекорежить

Так и вариантом с двумя точками визуально делается все ок. Но мне, честно говоря, немного мешает этот костылик. Да и то, что иногда мои работы уходят к незнакомым людям, которые не в курсе моей проблемы, не доставляет радости. :)

UPD: Кстати, ваш вариант лучше. И на 4 этапе вроде не корежит. :)

Он более правильный, ибо добавление дополнительного узла слегка искажает кривую, не говоря уже о разных наведенных искажениях при последующем экспорте в PS.
Но вообще, советую поискать версию корела поустойчивее. Может быть перейти на неруссифицированый?

Он более правильный, ибо добавление дополнительного узла слегка искажает кривую, не говоря уже о разных наведенных искажениях при последующем экспорте в PS.
Но вообще, советую поискать версию корела поустойчивее. Может быть перейти на неруссифицированый?
Да, я тоже склоняюсь к этой мысли. Хотя, "русские" программы мне намного ближе. Спасибо за консультации. :)

Мы не обсуждаем программы типа "Изменен PsiKey и убран Protexis"
'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.