[PDF] Перейти по ссылке на другую страницу документа и выделить определенный текст с помощью Acrojs

Только будет ли это переносимо. JS вообще мало переносим

Управление "подсветкой" текста на стр. 2 должно находится на стр.1 ...По задумке ещё порядка 10 страниц...
Для быстрого поиска контакта "N" , я открываю "карту" (стр.1) электрического расключения блоков и оттуда прыгаю
на страницу 2,3,4...10 и подсвечиваю контакт соответственно ссылкам, находящимися на стр.1 ...

Где невидимую кнопку я буду располагать?
Под текстом, разумеется, в отдельном слое (слоях), можете туда даже картинки поставить.
Можете в каждый слой отдельную картинку поставить и включать нужный слой, выключать все остальные

Последнее редактирование:
Также надо понимать, что и кнопки и скриптинг будут показываться только на десктопных версиях от Adobe. Все мастерпдф, мобипдф, фокситы и иже с ними ходят лесом, как и адобовский/неадобовский под ведро/айось.

Готов ли заказчик к этому или всё же будет думать как реализовать интерактив в ипабе каком или html5?

Предложение @George реализуется проще всех, кстати, но, в любом случае, файл нужно готовить для такой обработки. То есть рисовать основную схему и отдельные слои с подсвеченными элементами

Создать слой с именем "main", где лежит основная схема, с неподсвеченными контактами.
Создать слои с именами "contact1", "contact2", "contact3"... На них разместить подсвеченные контакты

JavaScript:
function TurnContact(OCGName)
{
var ocgArray = doc.getOCGs();
for (var i=0; i < ocgArray.length; i++)
   ocgArray[i].state = false;
ocgArray["main"].state = true

ocgArray[OCGName].state = true

}
для каждого линка сделать
1758194696030.png

JavaScript:
this.pageNum(1);
turnContact("contact1");
и указать имя нужного контакта

только не
this.pageNum(1)
а
this.pageNum = 1
Это я натупил там

Но он, похоже, плюнул на эти сложности :)
UPD: реализовано по идее @George

• Спасибо
Реакции: George и densen