Переход на летнее время

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала

Выберете, за что вы:

• За только летнее время (украденный час)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Переход на летнее время

Не по теме:
ты хоть бы меня заболдил бы.... у меня ж уже пятничный трофейненький с мандаринками... а какбы я не заметил? бяда )))

Ложиться спать на час позже для меня немногим менее мучительно, чем на час раньше вставать.
ты сам себе противоречишь

так и ложишься ж раньше!

--------------------------

Наверное, что-то сломалось
я наверно понял, но переведи как будто я не понял.

НИКТО НЕ СЛУШАЕТ.
прости, я уже ilias-а в президенты выбрал. он не круче, но убедительнее... точнее, с моим ритмом мозга более согласуется.

UPD

Эдак мы очень скоро в светлом будущем окажемся

Не по теме:
как только назначим всем работникам MS, Adobe и Corel пожизненную пенсию без права работать и апдейтить свои продукты (и, тем более, не поддерживать за эту колбасу с маслом и икрой свои более ранние продукты!) -- то оно, будущее да светлое, ещё раньше наступит!
Вообще, я думаю на уровне ООН или даже Юнеско (!))) надо ввести такую премию, бонус, пожизненное обеспечение, что там ещё бывает: Выдумал ты что-то, чему 95,7% халявных юзеров аплодируют стоя, а 48,6% юзеров платят деньги -- значит всё! ВСЁ!!! прекращай ты что-то там "улучшать" и разрабатывать! ЛУЧШЕ УЖЕ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! но мы типа тебя ценим и рублем (и прочими скв) уважаем. кушай, спи, расслабляйся, размножайся... НО ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЙ!!! СПАСИБО! ))))))))

Эдак мы очень скоро в светлом будущем окажемся... ;-)
Дык. И писать на танковой броне: "Ваше будущее - наше прошлое!". )

переведи как будто я не понял.
Должно быть наоборот.

Да, спасибо за прикрученный опрос: через полсекунды после нажатия кнопки подумал, что плохо, что не добавил опрос. А ни изменить это, ни удалить тему низзя.
Но результат опроса удивил: большинству пофик. А как же стабильность? Я, конечно, понимаю, что тут можно возразить, что "постоянный перевод стрелок туда-сюда – тоже стабильность", но это будет подменой понятий.
М-да... А я бы никуда не дергался...

Должно быть наоборот.
Спасибо, что перевёл...
Но... нифига нипонил
я тупой? (!) ))))))))

спасибо за прикрученный опрос: через полсекунды после
Прости. Я больше так не буду :-(

UPD
Господи!!! Как же меня всё это задрало!!! ©
(была, и есть, такая тема на повере [ну вы поняли, про что я], в которой я так и не отметился. Ну, хоть так)))))))))))

(((((((((((((((((
печалька кароч.

(нах!!)

Не по теме:
ты хоть бы меня заболдил бы....
Извиняй, с мобильного писал, там тэгами пользоваться неудобно. ;)

ты сам себе противоречишь
Ну почему ж противоречу? Согласись, вполне последовательно звучит - изменение режима в любую сторону одинаково неприятно.

Но результат опроса удивил: большинству пофик.
Я думаю потому, что большинство последний вариант трактуют именно так же - какое бы время ни установили, главное, чтобы не дергали туда-сюда постоянно.

Но результат опроса удивил: большинству пофик. А как же стабильность?
Стабильность как раз в том, что всякие там переводы именно пофиг, а не "мне лучше на часок пораньше" или "мне удобней на часок попозже".
:)

Вот пропускал все мимо эту тему... Но жизнь заставила :).
Весь день был уверен, что сегодня часы перевели назад. Виной всему отключенное (или проапгрейженое) на некоторых устройствах переключение времени...
На андроиде часы сами перевелись (как в итоге выяснилось) на час вперед. На остальных устройствах - с переменным успехом.
В итоге - решил, что время на всех часах надо переводить назад.
Почти всех знакомых убедил в своей правоте :). Вот только потом друг (с помощью витиеватых фраз) указал мне на мою ошибку :).

Если в целом по теме - не поддерживаю. Плюс-минус час - бред и путаница для народа.
Полностью согласен с постом Георгия в самом начале.

так к скольки завтре на работу-то? %|

Какой-то злой сайт. Попробуйте перевести время у себя на компьютере, ориентируясь на это "правильное" время на том злом сайте. Я был удивлен. Хотя года два назад я находил уже эту гадость. Забыл просто.

Я не понял, о какой злости идет речь. Наоборот -- http://time100.ru/fun.html вызывает лишь улыбку. :)
Время мне переводить не нужно, у меня на компе правильное.
Просто это была первая ссылка, которую мне выдал гуголь.
Не нравится эта -- иожно набрать любую другую.

Я не понял, о какой злости идет речь.
Объясняю. Предположим, на этом сайте указано время 23:17. Уменя на компе 22:18. Ну, час разницы – это гут, но минута разницы не устраивает. Перевожу у себя. И что же я вижу, глядя на сайт? Там уже снова на минуту меньше, чем у меня.

Радует то, что до сих пор никто не поддерживает существующую ситуацию, что в очередной раз доказывает... сами знаете что.

Ничего это не доказывает. Это может быть просто "вопреки всему". Удручает то, что всем пофик (имею в виду то, что за последнюю позицию более всего голосов). Вот это - да, удручает.

Как это никто, большинство в опросе счастливы и часов не наблюдают, значит поддерживают.

Пофиг="оставьте как есть и больше ничего не трогайте, задолбали уже".

Ответ: При каком времени хотите жить?

24-часовой суточный цикл вне зависимости от директивных движений стрелок не точен, мало функционален и сам по себе вреден для здравия пытающегося жить по 24-0 циклу.

Пошли на 16-часовые сутки. С внешним окружением само собой приходится по обычному времени взаимодействовать, а дома придерживаемся "славяно-арийского" календаря.

Три сезона в году: весна, зима, осень.

Девять месяцев в году: Рамхатъ, Айлетъ, Бейлетъ, Гэйлетъ, Дайлетъ, Элетъ, Вэйлетъ, Хейлетъ, Тайлетъ.

Девять дней в неделе: Понедельникъ, Вторникъ, Тритейникъ, Четверикъ, Пятница, Шестица, Седьмица, Осьмица, Неделя.

Летоисчисление ведётся от Создания Мира (заключения мира) в Звездном Храме. Год начинается в день осеннего равноденствия (20-23 Сентября).

16 часов в сутках, которые в свою очередь делятся на части и доли.
1 час = 144 части
1 часть = 1296 долей.

Сутки начинаются после захода солнца (18:00 по современному времени).

Сильные сомнения испытываю относительно какой-либо достоверной связи этого кунштюка со славянами и тем более ариями. Новодельное время, но тем и интересно. Хотя сохранившиеся сроки в 9 и 40 дней (как раз неделя и месяц) поминовения усопших как бы намекают нам на исконность этого летоисчисления. Попробуйте сами. Стройнее, логичнее и на удивление удобнее привычного. Занятный опыт одновременного пребывания в двух системах счёта времени происходит. Если интересно, шукайте "славяно-арийский календарь", всяких софтин/виджетов множество представлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.