Латунь это 99% гравированное клише. Поэтому только вектор.Знаю только, что из латуни
В общем, в EPS можно легко засунуть растр, если в этом вопросУх, круто! Мне вектор, растр никак... Для тиснения (можно сказать гравировки кожи). Вообщем, для металлического клише, мастерская берет только eps.
Не надо давать вредных советов.В общем, в EPS можно легко засунуть растр, если в этом вопрос
Пока мы не знаем способ изготовления клише, этот совет вовсе не вредный.Не надо давать вредных советов.
И совет вредный, и ты вредный, и все вы/мы тут вредныеэтот совет вовсе не
И совет вредный, и ты вредный, и все вы/мы тут вредные
Нет, у меня задача не переложить на печатников (мастеров?) проблему, а решить ее самой. Как я уже писала, мастерская принимает ТОЛЬКО вектор, и все линии должны иметь минимум толщину 0,2 мм (так что растр здесь не катит, по любому).В общем, в EPS можно легко засунуть растр, если в этом вопрос
Тогда начните с разработки приличного лого.чтобы в результате качественный продукт был
Так и делаю. Вот, к сожалению, там сразу после outline stroke вылезают всякие "лохматости". И Pathfinder тоже во многих моментах очень неожиданно ведет себя. Чувствую зависну я с этим макетом причесывая его.Add Used Colors в палитру, потом Merge Swatches по оттенку свотчей то с белым, то с черным.
А там дальше ctrl+A, outline stroke и инструментами из палитры Pathfinder под конец.
Не?
Это лого заказчика. Я его изменять могу только в рамках тех. требований.Тогда начните с разработки приличного лого.
Все еще актуально. Насколько мне известно клише уже изготовили, сейчас будут теснить. (Мне самой очень интересно как выйдет в итоге. Я обязательно выложу фото, как привезут результат))).для блинта слишном много мелких элементов. А тут еще и гравировка... Да и размер клише Вы не упомянули. Скорее всего, очень сильно придется упрощать эмблему. Прошу выложить готовый макет и фото оттисненной продукции, думаю не мне одному интересно будет посмотреть на результат.
Упс, не глянул на дату поста. Ну может еще актуально...