[AI CS4-CS6] Перекрасить полноцвет в ч/б (не в grayscale!)

Add Used Colors в палитру, потом Merge Swatches по оттенку свотчей то с белым, то с черным.
А там дальше ctrl+A, outline stroke и инструментами из палитры Pathfinder под конец.
Не?

• Спасибо
Реакции: dosp
Детали на тиснении? а что говорят требования по минимальным размерам элементов?

Ух, круто! Мне вектор, растр никак... Для тиснения (можно сказать гравировки кожи). Вообщем, для металлического клише, мастерская берет только eps.
В общем, в EPS можно легко засунуть растр, если в этом вопрос

справедливости ради
>и только без обводок
намекает на вектор все же.

Stroke я бы в фигуры перевела, а дальше проще уже перекрашивать. Да и толщина линий елозить не будет.

В общем, в EPS можно легко засунуть растр, если в этом вопрос
Нет, у меня задача не переложить на печатников (мастеров?) проблему, а решить ее самой. Как я уже писала, мастерская принимает ТОЛЬКО вектор, и все линии должны иметь минимум толщину 0,2 мм (так что растр здесь не катит, по любому).
Мне надо не отделаться, а именно чтобы в результате качественный продукт был. (шепотом: слышала, что клиент будет эту вещь вручать первому лицу государства... так что ответственность на мне имеется весомая).

Add Used Colors в палитру, потом Merge Swatches по оттенку свотчей то с белым, то с черным.
А там дальше ctrl+A, outline stroke и инструментами из палитры Pathfinder под конец.
Не?
Так и делаю. Вот, к сожалению, там сразу после outline stroke вылезают всякие "лохматости". И Pathfinder тоже во многих моментах очень неожиданно ведет себя. Чувствую зависну я с этим макетом причесывая его.'))'

Посмотрите картинки с тиснением в интернете. В идеале перерисовывать с нуля.

для блинта слишном много мелких элементов. А тут еще и гравировка... Да и размер клише Вы не упомянули. Скорее всего, очень сильно придется упрощать эмблему. Прошу выложить готовый макет и фото оттисненной продукции, думаю не мне одному интересно будет посмотреть на результат.
Упс, не глянул на дату поста. Ну может еще актуально...

для блинта слишном много мелких элементов. А тут еще и гравировка... Да и размер клише Вы не упомянули. Скорее всего, очень сильно придется упрощать эмблему. Прошу выложить готовый макет и фото оттисненной продукции, думаю не мне одному интересно будет посмотреть на результат.
Упс, не глянул на дату поста. Ну может еще актуально...
Все еще актуально. Насколько мне известно клише уже изготовили, сейчас будут теснить. (Мне самой очень интересно как выйдет в итоге. Я обязательно выложу фото, как привезут результат))).
Но то, что в мастерской приняли мой макет для меня уже огромное облегчение.