[AI CC-CC2022] перекрасить в пантон

• Автор темы Автор темы egorus2010
  • Дата начала Дата начала
к сожалению не вижу процентовки, что там у Вас, где black и сколько его
Вот черный

2020-10-23_12-55-12.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: egorus2010
А я так вообще спессимиздил - действительно и без скрипта все зашибись!

А я так вообще спессимиздил - действительно и без скрипта все зашибись!

Не по теме:
Так-то Recolor Artwork — одно из лучших изобретений (заимствований) человечества в этом тысячелетии )))

Ну с помощью нее, к сожалению, не всегда можно прямващевсё перекрасить, я и сразу приготовился к наихудшему ;)

Напомню. В градиенте в светлой части нужен вместе с 5% black и 50% пантон тоже

Вложения

Последнее редактирование:
В pdf он делает это с помощью своих, неподдерживаемых Иллюстратором шейдеров. Снова в Иллюстраторе это превращается в нередактируемые непонятные объекты.
Возвращаясь к теме - а зачем, имея софт Esko и pdf на выходе, лезть обратно в .ai?

Возвращаясь к теме - а зачем, имея софт Esko и pdf на выходе, лезть обратно в .ai?
1) Тема про AI
2) Ну, например, чтоб оригинал-макет был уже измененным для будущего, а не только печатный спуск?

2) Ну, например, чтоб оригинал-макет был уже измененным для будущего, а не только печатный спуск?
Если макет редактировался в PackEdge – это билет в один конец. :) Даже файлы подготовленные в ArtPro+ 20.0 имеют некие ограничения по совместимости с DeskPack’ом (хотя нужно отдать должное – R&D Esko прилагает огромные усилия для их совместимости. И, наверное, из-за программных ограничений Adobe мы и имеем не только модули к AI, но и отдельные продукты по препрессу, причем не только от Esko – но это уже другая история).

Вложения

• 2020-10-29_9-59-31.jpg
    2020-10-29_9-59-31.jpg
    17.1 КБ · Просм.: 132