[CDR 2017-2021] Перенос данных из excel в Corel

С ума сойти:)) А не проще их заново генерировать, если это будет делаться из таблицы одной кнопкой?:))
Не, там из 1С базы вообще все тянется изначально, рандомные не подойдут, но это уже продажники наши делают я не знаю как там, чего...

изначально, рандомные не подойдут, но это уже продажники наши делают я не знаю как там, чего...
Вам сказали, что проще заново генерировать ЭТИКЕТКИ.
И прочитайте внимательно второй пост этой темы.
Кстати, интересно:
с Corel Draw не так знаком
как с чем?

• Спасибо
Реакции: ~RA~
  • Спасибо
Реакции: ~RA~
Ну что вы как маленькие. Ну нет у людей ничего, только корел и все тут. :(
По мне, так если других вариантов нет и макрос писать неохота - бить на части и датамержем, все ж быстрее, чем руками.

И потом с такой же самоотверженностью вносить правки.

Да, но файл все равно нужно в Corel, тут все в Corel, зачем тогда нужно наличие этих ПО я не понимаю, ладно, доделаю ручками, может попробую поговорить с коллегой о работе с таким большим объемом информации в других программах, где это удобнее.

Он у тебя есть и ты им умеешь пользоваться
Так было не всегда. Раньше я работал только со всякими журналами, листовками и т.п. Когда попал на этикетки, даже несколько переделал из иллюстратора в корел. Потом увидел всю печаль такого направления и пересобрал всё индизайне.

Так было не всегда. Раньше я работал только со всякими журналами, листовками и т.п. Когда попал на этикетки, даже несколько переделал из иллюстратора в корел. Потом увидел всю печаль такого направления и пересобрал всё индизайне.
Каким боком вся эта печаль к персонализации?:))

Вы же понимаете, что эта задача не для Корела?
конечно, но часто бывает без корела сложно т.к. все исходники в нем. так что почему бы и не сделать чуть более удобным эту работу и в кореле.

• Спасибо
Реакции: zollinger