- Реакции
- 3 704
То есть примерно всё.меняется код склада и штрих
Не проще сделать новую из шаблона?
То есть примерно всё.меняется код склада и штрих
Не, там из 1С базы вообще все тянется изначально, рандомные не подойдут, но это уже продажники наши делают я не знаю как там, чего...С ума сойти А не проще их заново генерировать, если это будет делаться из таблицы одной кнопкой?
Вам сказали, что проще заново генерировать ЭТИКЕТКИ.изначально, рандомные не подойдут, но это уже продажники наши делают я не знаю как там, чего...
как с чем?с Corel Draw не так знаком
Подозреваю, что индизайн там тоже излишен Идеально им бы подошел PSM ИМХО...второй пост этой темы
Не доводилось сталкиваться с потребностью использования. Всегда хватало Индизайна (штрих-код был в виде шрифта).
нет у людей ничего, только корел
акробат установлен на ПК
Он у тебя есть и ты им умеешь пользоваться Мне его тоже хватает за глаза и PSM не стоит. Но им-то с нуля, проще с PSM будетВсегда хватало Индизайна
но файл все равно нужно в Corel, тут все в Corel
Так было не всегда. Раньше я работал только со всякими журналами, листовками и т.п. Когда попал на этикетки, даже несколько переделал из иллюстратора в корел. Потом увидел всю печаль такого направления и пересобрал всё индизайне.Он у тебя есть и ты им умеешь пользоваться
ручками
Сколько ошибок (и в чём именно) допускается сделать?
560 этикеток?доделаю ручками
Всегда, вспоминая тот период, мысленно говорю спасибо Алексею @Elsynorи пересобрал всё индизайне.
Каким боком вся эта печаль к персонализации?Так было не всегда. Раньше я работал только со всякими журналами, листовками и т.п. Когда попал на этикетки, даже несколько переделал из иллюстратора в корел. Потом увидел всю печаль такого направления и пересобрал всё индизайне.
Видимо, ты не занимался этикетками на потокеКаким боком вся эта печаль к персонализации?
Не по теме:
Что это?
конечно, но часто бывает без корела сложно т.к. все исходники в нем. так что почему бы и не сделать чуть более удобным эту работу и в кореле.Вы же понимаете, что эта задача не для Корела?