Переносы в шестом?

• Автор темы Автор темы Igor Bon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Переносы в шестом?

да очень просто. выбираешь справа в списке хупенатор ХТ 6.1, потом жмешь доунлоад, выбираешь версию нужной тебе софтиы, заполняешь форму, жмешь кнопку <Submit>, и тебе на указанное мыло высылается линк откуда можно скачать саму софтину.
;-)

Cпасибо, теперь получилось

Mouse_L сказал(а):
Линк подправил. Это демо-версия не имеет русских переносов.
и вот официальная инфа насчет "русского языка" и не только:
"When QuarkXPress 6.1 is available we will be able to support all 40 languages instead of the current 19"

На официальном сайте смотрел. Под Win переносов нет, только для Mac :eek: И то, для Мака Exceptions editor is disabled

qwertyui сказал(а):
А что получилось-то? скачать? а толку? Русский-то где взять?????????
На маке преносы есть и работают (хупенатор 323 с лекарством есть).
Первая версия хупенатора для кварка6 не содржала русского языка. Следующая уже поддерживала. Думаю под РС будет тоже самое. Следующая версия с русским должна быть.

Всем добрый день. В начале хочу сказать, что у Вас замечательный сайт, который много раз помогал мне выйти из затруднительных ситуаций, связанных с полиграфией, посему решил зарегистрироваться и лично поучаствовать в обсуждениях тем (доступных моему пониманию :)) на форуме.
Теперь по существу, я работаю в Q5 и для переносов использую MkHyph - до сих пор никаких проблем ни при верстке, ни при выводе не было. К сожалению не знаю совместима ли она с Q6.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.