- Реакции
- 11 004
Вот пока не переставили и разбирайтесь в первопричине, возможно (если очень повезет) и без переустановки обойтись сможете.Нет, конечно, еще
На будущее - если опять сдохнет Иллюстратор
Вот пока не переставили и разбирайтесь в первопричине, возможно (если очень повезет) и без переустановки обойтись сможете.Нет, конечно, еще
На будущее - если опять сдохнет Иллюстратор
Точно? Насколько помню отображаются только рекомендуемые, а чтобы увидеть остальные, нужно нажать кнопочку
Вот пока не переставили и разбирайтесь в первопричине, возможно (если очень повезет) и без переустановки обойтись сможете.
Создайте тему в подходящем разделеПочему же, мне интересно.
Вот ты вредные всё советы даешь )) Куда быстрей винду переставить даже со всеми настройками и прогами чем "разбираться в первопричине"Вот пока не переставили и разбирайтесь в первопричине, возможно (если очень повезет) и без переустановки обойтись сможете.
Кому как. Боль на месяц, а то и больше. Начиная с win2000, система ставится только на новое железо.Куда быстрей винду переставить
Вполне вероятно, что косяк мой произойти при установке Microsoft Visual C++ Redistributable, наверняка встали новым индизайном. Попробуйте снести последнюю установленную версию и переустановить иллюстратор. Вычислить можно по дате.
Посмотреть вложение 157472
Заведите нового юзера на винде, админа. Пробуйте удалить и установить адобов через него.
Да ладно чего у вас там такого чтоб целый месяц возиться? Весь полиграфический софт можно за выходные накатить спокойно. Особенно сейчас когда кругом ssd и сам процесс установки занимает полчаса от силы.Кому как. Боль на месяц, а то и больше.
А на каком файле рушится не нашли?К сожалению, манипуляции с Visual C++ не помогли.
А на каком файле рушится не нашли?
Там же фильтр естьНет, это выше моих возможностей.
Тот же Processor Monitor - это надо разбираться конкретно в этих тоннах записей...
А в журнал событий системы заглядывали? Может там есть полезная информация?К сожалению, манипуляции с Visual C++ не помогли.