- Реакции
- 11 004
Миш, ты себе в бубен постучи - может искры какие зашелестят?Настучать в бубен магнеты?
Мне, тьфутьфутьфу пока не надо. Разве что сейчас метров пять пленки выкинул, ну да дело житейское.Миш, ты себе в бубен постучи - может искры какие зашелестят?
Доктор здесь находится СЕРВИС И ЗАПЧАСТИ. ПОСТАВКА ПОЛИГРАФИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ - ПроДельта препресс оборудование и сервисДве недели искали флопик и дискеты, хотя бы просто рабочие. С образа, любезно предоставленного Цуаныч, аппарат включается, загрузка идет, но пишет, что дискета не от него. Это можно как-то вылечить?
даДве недели искали флопик и дискеты, хотя бы просто рабочие. С образа, любезно предоставленного Цуаныч, аппарат включается, загрузка идет, но пишет, что дискета не от него. Это можно как-то вылечить?
По ссылке ваше звонок Валерию. Поможет решить вопрос в 100 случаях из 100 . Если бы у меня стоял колом фотонабор, я бы уже всех на уши поставил.Тогда следующий, вопрос.
Как?
Да не настолько он критичен, помимо него еще есть, и пленки для нас не жизненно важны. Сам факт того, что встал, неприятен.По ссылке ваше звонок Валерию. Поможет решить вопрос в 100 случаях из 100 . Если бы у меня стоял колом фотонабор, я бы уже всех на уши поставил.
По ссылке ваше звонок Валерию.
С форума не скажу, а по почте и телефону доступен всегда. Точно, что без него 2 СТР и 1 ФНА эксплуатировать было бы тяжелее.
Не по теме:
А сам то он куда с форума пропал?
Прописать номер вашего фна на дискете.Тогда следующий, вопрос.
Как?
А где и как посмотреть номер ФНА и где именно на дискете его нужно прописать? В каком-то из файлов?Прописать номер вашего фна на дискете.
А зачем мне это нужно?А где и как посмотреть номер ФНА и где именно на дискете его нужно прописать? В каком-то из файлов?
Серийник на аппарате возле разъёма питания . А вписывать надо в фаилы на дискете CONFIG.STA DEFAULT.MEA WORK.APP WORK.MEA WORK.STA Параметр с названием HERKULESНу так напишите в личку, озвучьте сумму, что тянуть кого-то за что-то.
А зачем мне это нужно?
Прошу прощения если кому то не дал заработать. Просто мне так же однажды помогли советом люди именно тут на форуме и не запросили за это нисколько. И помощь была связана так же с геркулесом
Не по теме:
Вот так обломали тебе весь профит