Переустанови(желательно не в папку по умолчанию), не открывай, накати последний апдейт, открой.переустановка не помогает.
переустановка не поможет. я все перепробовал. если найдете решение - дайте знать.Да некогда пока... Попробую переустановить в последний раз...
В т.ч. "злой" метод удаления всех адобовских программ с последующей чисткой реестра по слову Acrobat и слову Adobe? (долго, муторно, но такое обычно помогает).переустановка не поможет. я все перепробовал.
Эту проблему решает ссылка выше :y)В т.ч. "злой" метод удаления всех адобовских программ с последующей чисткой реестра по слову Acrobat и слову Adobe? (долго, муторно, но такое обычно помогает).
Вот потому он и "злой" метод...прийдется заново все инсталить.
Не пробовали держать разные индизайны в разных же виртуальных машинах? Снапшоты решают множество проблем.... специфика работы заставляет держать 2-3-5 индизайны.
А толку? Не далее чем на прошлой неделе произошло: 2 компа с вин 7 лицензия и цс6 тоже лицензия (украинская версия). Во вторник не запускается акробат на одном компе, в пятницу на втором. Лечили удалением только акробата через панель "программы и компоненты" винды, перезагрузка и установка в то-же место акробата из пакета. Все установленые плагины остались на месте. Посмотрим сколько проработает..Не пробовали держать разные индизайны в разных же виртуальных машинах? Снапшоты решают множество проблем.
Я вообще-то говорю о моментальном откате до работоспособного состояния. Вы снапшотами на виртуалке пользовались когда-нибудь? Ну или бэкапом системного диска для реальной машины?А толку? Не далее чем на прошлой неделе произошло: 2 компа с вин 7 лицензия и цс6 тоже лицензия (украинская версия). Во вторник не запускается акробат на одном компе, в пятницу на втором. Лечили удалением только акробата через панель "программы и компоненты" винды, перезагрузка и установка в то-же место акробата из пакета. Все установленые плагины остались на месте. Посмотрим сколько проработает..